2010年最新恐怖片.

2010年出了哪些恐怖片.?过内外都行.只要名.别复制一大片看过的..!2009年之前的就别说了.!我看了几遍了都.!... 2010年出了哪些恐怖片.?过内外都行.只要名.别复制一大片看过的..!2009年之前的就别说了.!我看了几遍了都.! 展开
百度网友22f20de
2010年的呀,我想想看,也没有那些特别恐怖的

我看过的有,但多不是怎么恐怖,几乎恐怕片都看光了,印象最深的还是嗜血破晓,因为讲吸血鬼的,这个故事很好,超级棒的影片,恐怖场景不是很多。

考死2:教学实习
生化危机4
行尸走肉
嗜血破晓
新猛鬼街
凶间疑影
终极囚禁
惨死
傀儡王:邪恶轴心
阴宅瓦德马尔
校园鬼
群斗
黑死病

还有一些等着你回来,荒村公寓啊这些片子一点都不好看,国内的还是老港
片那种氛围哈看。

如果你要详细的2010年影片的话你可以到时光傍那看看,我把你把范围选好了,你也可以选惊秫也行,可以组合搜索

http://www.mtime.com/movie/section/combined/cover/index.html?year=2010&genre=Horror

打了那么多字,,真累

就这些了, 2010年的恐怖片。
紫背天葵1031
新出的,杨承林演的《童眼》
李小染还有些人一起演的~ 今年出的,名忘了~嘿
xuxu90000
《精神病》英国
讲述一个恐怖小说家的噩梦