魅族手机的图库找不到了怎么办

魅族手机的图库找不到了怎么办... 魅族手机的图库找不到了怎么办 展开
kkkkkkky5wxel

魅族手机的图库找不到了可以尝试以下操作:

  • 使用桌面搜索图库,看图标是否存在(如果图标丢失,可进入下一步设置)。

  • 打开手机设置。

  • 在手机设置找到应用管理。

  • 在应用管理打开全部,找到系统界面工具。

  • 找到系统界面工具后,点击清除数据,重新载入flyme桌面图片进行尝试。

  • 是否开启了root权限,删除了系统自带程序,若删除了,需升级固件清除数据恢复权限和程序,清除数据之前是需要您提前备份数据(短信、联系人、应用程序等)的。

匿名用户
一般都是会在手机内可以查找的,如果是在查找不到是手机系统的bug,你可以把手机恢复出厂设置或者在手机上安装快图浏览之类的第三方看图软件来替代系统相册
楠国雪唯

1、重启试一试
2、在Flyme官网下载完整版固件,刷机
3、可以自行刷机、亦或去售后或者魅族的都可以