一起来飞车保养卡哪些途径可以获得

一起来飞车保养卡哪些途径可以获得... 一起来飞车保养卡哪些途径可以获得 展开
当灰色变成银色Cc
保养卡是一种非常不错的道具,玩家可以通过使用保养卡来延长赛车的使用期限,同时更有一定的几率将有期限的赛车变成永久赛车。不过在这里保养卡也是有分级别的,有A级保养卡和S级保养卡,同时每个级别的保养卡又分为普通、高级和钻石,其中钻石将赛车变成永久赛车的概率最大。
保养卡的功效作用说玩小编已经告诉大家了,那么这个保养卡到底如何来获得呢?发现获取保养卡的方法途径有两种,一种是直接在商城中使用点劵来购买,不同保养卡价格也是不同的。而另外一种获取方法途径就是通过随机抽取也能够有一定的几率来获得。
A级保养卡只能够延长A车使用期限,同时有一定几率将A车变成永久A车,而S级保养卡只能够延长S车的使用期限,同时还有一定几率将S车变成永久S车。——引用于“说玩手游网”