关于升旗仪式的作文,(点面)结合

LZXZHM
每个星期一集会都要升旗,这是一项庄严的仪式。
主持人喊:“国企队进场。”安静的操场上有整齐的踏步声。主持人介绍这次的升旗手,这些同学就是班上最优秀的学生。当然主持人总会在升旗手名字的后面加上一些表扬他们的词,比如说温文尔雅、谦虚有礼、乐于助人........
主持人喊“升旗!全体少先队员,敬礼!奏国歌!”庄严的国歌奏起,鲜红的五星红旗冉冉升起,迎风飘荡。主持人又喊:“礼毕,国旗队退场。”接着整齐的踏步声再次响起。主持人说道,“第三项,国旗下的演讲。”后面就是同学有声有色的演讲、老师用心的总结、励志的每周一句。
这就是我们的升旗仪式。
网惟89
的方法粉色的红艳艳大事故欧枫叶龟羊城通也提分u一样的v口地图媳妇复习复习徐复习复习搞笑西关小学鼓鼓的
可爱的严婷婷
每个星期一的早晨,我们学校都会举行升旗仪式。
同学们都在宽阔的操场上等待着。铃声一响,顿时,校园里鸦雀无声,所有的人都停止了走动。大家面向国旗,少先队员行队礼,老师和非队员面对国旗行注目礼。国旗在雄伟、庄严的国歌声中徐徐升起;鲜艳的五星红旗在蓝天白云的映衬下,显得格外鲜艳。