如何同步苹果手机通讯录到安卓手机通讯录

曹操罗

1. 利用QQ备份通讯录来实现通讯录的导出和导入操作是比较简单的。打开手机QQ,利用自己的QQ账号进行登陆(必须是同一账号),切换至“联系人”选项卡,点击“通讯录”按钮。

2. 然后点击“备份与恢复”按钮。

3.  点击“备份”按钮,可以将手机通讯录备份到“云端”。

4. 在弹出的扩展面板中,点击“备份通讯录”项。

5. 如果之前在QQ同步中心设置过密码,在此进行二次密码验证,点击“验证”即可进入同步过程。

6. 恢复过程与上述类似。

勤读诗书
1、想要实现不同手机间通讯录的同步及导入导出操作很简单,重要是利用QQ备份通讯录来实现通讯录的导出和导入操作。在其中一台手机中打开手机QQ,利用自己的QQ账号进行登陆(必须是同一账号),切换至“联系人”选项卡,点击“通讯录”按钮。

2、在“通讯录”界面中,点击“备份与恢复”按钮。

3、然后直接点击“备份”按钮,以便将手机通讯录备份到“云端服务器”。

4、在弹出的扩展面板中,点击“备份通讯录”项。

5、如果在QQ同步中心设置过密码,在此需要进行二次密码验证,点击“验证”即可进入同步过程。

6、接下来在其它想要导入通讯录的设备上(如苹果手机)利用同一QQ账号进行登陆。并利用同样的操作,在“备份与恢复"界面中,点击”恢复”按钮,就可以实现通讯录的导入及同步操作啦。
用户名四啥
你可以在两个手机上都下个 qq同步助手,先把苹果手机上的通讯录备份到云端,然后在安卓手机上从qq同步助手上把通讯录恢复到安卓手机上。望采纳,谢谢
一只牛犊笃子c2

jackjohn19912
用软件,qq同步助手。苹果上传,安卓就可下载。
追答
不敢写太多,容易被百度误认为广告答案删除。