苹果手机怎么把酷狗音乐和扣,扣上面下载的的歌曲弄到本地文件里? 40

一三没有五

借助同步助手。

1.打开同步助手,同时把移动设备连接到电脑上,连接上后点击菜单栏 文件管理。

2.在文件管理中打开自己QQ音乐文件的存储位置。

3.选中想要导出的音乐文件,然后点击导出。

4.弹出保存选项框,设置保存位置,然后点击保存。

5.音乐文件导出成功。

渣淡觉七1K
建议在酷狗音乐和QQ音乐上把你的歌曲加入歌单,并同步自己的账号。
登录“App Store”搜索酷狗音乐和QQ音乐安装,然后在iPhone的酷狗音乐QQ音乐里面登录你的账号,找到你的歌单再下载回你的歌曲,下载了就是在你的手机本地文件了。
撒旦爱上who
请问您说的本地是指电脑吗?如果是,那抱歉不行
追问
不是,是手机自带音乐
追答
是手机里下载的还是?
一万个都看过
这个好像没有这样的功能
都被占用了真坑
用itools
追问
那是什么东西啊
itools