请问机械革命,雷神,未来人类,华硕,神舟,哪个牌子的游戏本性价比

请问机械革命,雷神,未来人类,华硕,神舟,哪个牌子的游戏本性价比好?预算6000-8000。... 请问机械革命,雷神,未来人类,华硕,神舟,哪个牌子的游戏本性价比好?预算6000-8000。 展开
匿名用户
如果你不信神舟的品质,那请忽略雷神和机械革命和未来人类,都是同一家代工的。性价比自然没的说,但是现在性价比看,同配置下,神舟和华硕相差不是太多。我会选华硕。我推荐华硕(ASUS) 飞行堡垒二代FX60VM 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-6700HQ 8G 1TB HDD GTX1060 FHD)。新品上市,7700。神船的同配置多了128ssd少了200块。看你自己咯。性价比很高了。华硕口碑品质,我不是广告,我做IT的。自己也用。希望能帮到你。