初中学历怎么考大专

初中学历怎么考大专... 初中学历怎么考大专 展开
心抱并蒂莲e

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
可以上高中
参加高考考统招大专
可以自考的方式
远程教育的方式
国家开放大学
成考的方式
希望回答能够帮助你
你也可以追问
阳光的丽丽36
报成人大专,但是需要尽快了,因为现在政策越来越严格了
咸运浩s6

 你好,提升学历有以下方式,可选择自身适合的进行提升:
(1) 自考
自考是成人教育学历提升难度最大的一种方式,需要自己投入大量的精力和时间去学习,虽然没有入学考试和考试完成年限,但是考生必须完成16门科目的考试,且每项单科考试均要达到合格标准才能到心仪高校申请学历证书,每年两到四次考试, 其学历证书获得最难,而且通过历年的考试情况来看,通过率也不是很高。适合学校学生,不建议上班一族。

(2)网络教育
网络教育对于成人学历提升来说教学方式更为灵活,不会耽误工作,一年有两次考试,费用也较高,但近年来招生名额已经呈现缩减的形式,且可选专业范围有限,需要考生报考时进行谨慎选择。

(3)成人高考

成人高考是目前最为受欢迎的一种学历提升的方式,因为其通过率较高,而且授课形式比较灵活,既不会影响工作也不耽误学习,考生可以根据自己的实际情况去选择报考,只要通过成人高考的统一考试且完成规定课业,绝大多数同学都能获得毕业证书,且还有机会申请学位证。

(4)国家开放教育(电大)
国家开放教育是近年来新兴的一种学历提升的方式,它的学习形式也比较灵活,可以自主学习,没有地域上的限制。