5岁儿童适合喝什么牌子的奶粉。

我郑喵喵呀

5岁的宝宝真是好动有需要脑力劳动的时候,建议你试试白云山敬修堂的酷高儿童成长奶粉,大品牌值得信赖,可以满足3-12岁孩子每天成长所需,还含丰富初乳碱性蛋白,乳钙乳铁蛋白,让宝宝不仅身高好,还有好体质。还有VA和DHA,对视力和脑部发育好,提升宝宝智力学习棒棒;格外添加的膳食纤维,呵护肠道健康,给宝宝多了一重保障。

因为我非常想让孩子聪明又健康茁壮,这些都是很有需要的呢~ 最重要的是我想自己宝贝补充的营养能够更容易被消化和吸收.建议你试试哦

对了,给我推荐这款产品的营养师还会教很多育儿类的知识,有兴趣的话可以加她哦。wei号:carat007

凌大绍智伟
配奶针童设计调整蛋白质脂肪结构、钙磷比例添加些维素、微量元素、核苷酸、饱脂肪酸等婴幼发育必需克服鲜奶缺点更利于孩健康条件配奶应该喝6-7岁
葆婴营养与健康
建议儿童奶粉。每天一两次。可靠的牌子就可以。
百度网友c4b1a55
知道合伙人金融证券行家
从事会计工作数年,具有专业的会计知识,希望和大家交流学习更多的会计知识。

我想是你的观念有错误,断奶不是指停掉孩子所有的奶,专家建议,人的一生都要喝奶,更何况是在生长发育期间的孩子呢?

在一岁左右,最迟不超过两岁,孩子可以断母乳,断了母乳之后喝配方奶粉,一直喝到三岁,因为三岁前的孩子消化系统不太好,最好不要喝鲜牛奶。
三岁以后的孩子就可以喝鲜牛奶了,就是什么添加剂都不加的,不是那种儿童奶,就是普通的鲜奶,当然也有医生说的高钙奶,都是指鲜奶。
在3岁到6岁,孩子可以选择配方奶粉,也可以选择喝鲜奶,这个根据自己家的条件来,还有孩子爱不爱喝。

我是准备给孩子一直喝配方奶到六岁的,我也觉得配方奶里面的成分好一些,营养全面,我家一直喝的雅培。
不少大品牌的奶粉都有4段的,就是专为3岁以后的孩子设计的。
海底岩石狮子

要喝纯奶,没有任何添加加