2017年驾校收费标准

廖yonyi

7月1日将开始实行打卡计学时,C1驾照培训总学时为62个学时。

其中科目一为12个学时,科目二为16个学时,科目三为24个学时,科目四为10个学时。如果按一个学时100元估算,62个学时为6200元。加上报名费2000元,各项模拟、补考、杂费等600元左右。如此推算,在全部科目都是一次通过的情况下,拿下C1驾照的成本大概在9000元左右,而且从报名到领证的时间将不低于6个月。

拓展资料:

驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。

参考资料:

驾校_百度百科

湖北绅宝驾校
你好!现在驾校报名学车,每个地方的学费都会不一样,有的地方贵有的地方便宜,具体以当地的实际报名费为主。
錵l儿
还没有驾驶证的同学注意啦,请抓紧!公安部、运管处以及各地驾培协会的今日会议通知:自2017年1月1日,学车考驾照将开始实行"先学车,后计时收费"的全新驾考政策,从此以后将不再一次交齐费用,但总费用将接近10000,具体操作如下:1,报名后,先缴1780元的理论培训费和考试费,然后参加科目一考试;2,科目二,科目三开始上车练车后,按学时收费,周一至周五,每小时150元,周六,日,每小时170元,两科目总共学时不得少于40小时,否则无法预约考试!按150/小时计算,科目二,三训练的总费用为6000元;3,指纹签到,GPRS卫星定位,任何人不可替代,同时必 须指定训练场训练;4,补考的学员,必须重新训练,不得少于10小时,按150/小时计算,费用1500左右!反正都要学,抓紧赶上末班车!只要在2017年1月1日之前报名的,还是按老政策,费用将大大节省,请勿失良机!