求韩语翻译中文!谢谢大家了!

제6조(퇴직금)갑과을사이&#... 제 6 조 ( 퇴직금 )
갑과 을사이의 본 계약이 해지되었을 때에는 만 1년이상 근무시에 한해 계약해지시점의 계약급여 1개월분에 근무년수를 곱한 금액을 퇴직금으로 지급한다.

제 7 조 ( 복리후생 )
① 갑은 을이 의료보험, 국민연금 및 고용보험 등에 가입하는데 따른 혜택을 갑의
직원과 동등하게 부여한다.
② 갑은 을에게 침식을 제공한다.
③ 갑이 을에게 제공하는 침식은 갑이 부담하며 무상제공을 원칙으로 한다.

제 8 조 ( 휴식일 규정 )
①갑은 을에게 매주 일요일 휴일을 부여한다.
②갑은 을에게 월간 만근한 경우 월 1일의 월차휴가를 부여하며, 휴가는 1년간에한하여 적치 또는 분할 사용할 수 있다.
③갑은 경조휴가 및 여름휴가등의 공가를 을에게 동등하게 부여한다.
④제2항과 제3항의 휴가는 사전 신청 후 허가를 받아 사용하며 갑은 필요시 휴가기간 또는 시기를 조정할 수 있다.
百度网友6536cc82d
第六条(退休金)
解除甲方和乙方之间的合同,若工作满一年,则依据解约当时的月工资成于工作年限,作为退休金。
第七条(福利)
1.甲方给乙方参保,包括医疗保险,国民年金及雇用保险等,这些保险待遇和甲方职员同等。
2.甲方提供乙方食宿。
3.甲方提供乙方食宿是以无偿为原则。
第八条(休假规定)
1.乙方每周休息一天,休息日为星期天。
2.若乙方满勤一个月,甲方赋予乙方一天的加休,加休可以累积,一次使用或分割使用都可以,加休有效期为一年,次年自动清零。
3.甲方提供喜事,丧事等休假和夏季高温假等公假。
4.第二项和第三项的休假需要提前申请,并得到许可后方可休假,必要时甲方可以调整休假期间和休假时期。
百度网友b4d828c08
第六条(退休)
保护地在本协议终止领土已在这一年的工作时只在合同终止时的10,001和支付的遣散金额乘以应支付1个月的薪水的工作。

第七条(福利)
①gapeun主人的健康保险,国民年金保险福利和就业等参加了包
给员工同等的待遇。
②gapeun提供eulege侵蚀。
③再现再创eulege提供侵蚀负担,原则上应免费提供。

第八条(条款的假期)
①gapeun eulege星期天是休息日获得批准。
如果第一天gapeun mangeunhan eulege②每月给予一年每月假期和假期仅可用于庭院或分裂。
③gapeun慰问假期和假期,包括悬臂给出eulege同等的待遇。
第2和第3条第④如有需要事先申请休假,并允许和休假时间,或者使用时gapeun可以调整。
vickyhyun
第六条(退休金)
保护地在本协议终止领土已在这一年的工作时只在合同终止时的10,001和支付的遣散金额乘以应支付1个月的薪水的工作。
第七条(福利)
①gapeun主人的医疗保险,国民年金保险福利和就业等人员参加了员工的同等待遇。②gapeun提供eulege侵蚀优惠③Eulege再现负担侵蚀,原则上应免费提供。第八条(假期条款)①每个周日是gapeun eulege授予的假日②如果第一天eulege mangeunhan gapeun每月给予一年每月假期但假期仅可用于庭院或分裂。③暑假gapeun慰问假期,包括悬臂给出eulege同等的待遇。④第2和第3款度假如有需要事先申请,并经许可和休假时间,或者使用时gapeun可以调整。