求一部国外电影,讲非洲历险的。

有一个旅行团到非洲,在观光的时候被但低的部落绑架,他们预谋逃跑,结果只有两男一女逃出来,逃离过程中还把酋长杀了,酋长的儿子继承领袖之后发誓为父报仇,一路追踪那三个人,其中... 有一个旅行团到非洲,在观光的时候被但低的部落绑架,他们预谋逃跑,结果只有两男一女逃出来,逃离过程中还把酋长杀了,酋长的儿子继承领袖之后发誓为父报仇,一路追踪那三个人,其中一个男的在路途中被狮子吃掉,后来酋长的儿子追上了一男一女,搏斗中酋长的儿子脚被鳄鱼咬住,那个男的救了他,酋长的儿子最终放过那对男女,在男女坐车远去的时候,酋长的儿子将长矛用力投掷长矛,刺穿了车的后尾。。。。。。
有几个印象深刻的情节:
1、他们偷了鸵鸟蛋,放在石头上煎
2、路上有一种树,酋长的儿子用刀一砍,就有一股水喷出来
3、逃跑的路上他们还改造了一架破飞机,后来好像可以在沙漠里跑起来
黑夜之星晶石
很不错的电影,可惜网上资料不多。

《非洲历险记》

英文名: Lost in Africa

主 演:( Jennifer McComb) ( Ashley Hamilton) ( Timothy Ackroyd) (Mohamed Nangurai) (Neema Ali) ( Asiba Asiba) 类 型:其他电影

在广袤无垠的非洲,经常有为谋取暴利的偷猎者在凶残地围捕大象……
麦克、凯瑞和查尔斯等人在非洲旅游,被首领的儿子炔回部落,天黑后,他们逃走时击毙了首领。在葬礼上首领儿子发誓要报杀父之仇,他手拿标枪带着对部族的誓言,只身一人凭着敏锐的嗅觉,向麦克等人逃跑的方向奔去……
该影片全部在非洲实景拍摄,风光异常壮观,涉及到非洲的河流、瀑布、森林以及全部的非洲野生动物。通过描写三位主人公位保护野生动物与偷猎者斗争的经过,表现了那些热爱动物、热爱和平的人们,位保护野生动物的事业所做的努力。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/52351852.html?si=2&wtp=wk

linbindi
同求