我在成都做二手房经纪人,有几年的经验了,现在房产市场太糟糕了,我

我在成都做二手房经纪人,有几年的经验了,现在房产市场太糟糕了,我作为一个天天传递给别人正能量的人,现在自己的思想包袱也逐渐动摇了,不是我不相信市场不会好起来,而是我需要养... 我在成都做二手房经纪人,有几年的经验了,现在房产市场太糟糕了,我作为一个天天传递给别人正能量的人,现在自己的思想包袱也逐渐动摇了,不是我不相信市场不会好起来,而是我需要养家糊口,需要钱,现在没有客户,没有房源,几个月都很难成交一套,我真的坚持不住了,熬不下去了,我想换工作,大家给我指条明路吧!苦点累点都可以,只要工资和付出基本能成正比就行。 展开
百度网友35f7254
能做好房产经纪人的话,销售能力应该不差,可以去做销售相关的工作。或者如果你的职业规划就是成为一个房产经纪人的话,可以选择去房产交易更加活跃的城市如一线城市。一线城市的房产就如股市主板一样,即使行情不好,交易量也远远比创业板和新三板大。希望对您有帮助,望采纳。