请懂JAVA的朋友帮帮忙 谢谢了 需要答案~

一填空题1定义类用的关键字是class;继承类用的关键子是_______;实现接口用的关键字是_________2线程的五种状态分别是产生就绪______________... 一 填空题
1 定义类用的关键字是class;继承类用的关键子是_______;实现接口用的关键字是_________
2 线程的五种状态分别是 产生 就绪 _______ _______ 结束 ;
3 对窗口的监听用的是________接口,该接口中的方法较多,为了便于实现该接口,可以使用__________;
4 Panel和Applet容器的默认布局模式是________,Window、Frame、Dialog容器的默认布局模式是_______.
5 开发与运行JAVA程序需要经过的三个主要步骤为 编写源程序 , _____________和 ______________。

6 JAVA中类成员的限定词有以下几种:public , __________ ,默认和private。其中, __________ 的开放范围最小。

7 在面向对象概念中,每个对象都是由____________和___________两个最基本的部分组成的。
8 一个if语句可以跟随___________个else if语句,但是只能有一个__________语句。
9 在Java的基本数据类型中,char型采用Unicode编码方案,每个Unicode码占用_________字节内存空间,这样,无论是中文字符还是英文字符,都是占用_________字节内存空间。
10 程序的错误分为两种 _________ , __________。
11 面向对象的三大特征分别是继承, _____________ 和 ____________。
12 JAVA中类成员的限定词有以下几种:private, public, ___________ , __________ 。

13 若x = 5,y = 10,则x < y和x >= y的逻辑值分别为_________和_____________。
14 ________方法是一种仅有方法头,没有具体方法体和操作实现的方法,该方法必须在抽象类之中定义。_________方法是不能被当前类的子类重新定义的方法。
15 下列代码不能编译的原因是 ______________________________________。
class A{
private int x;
public static void main(String args[]) {
new B();
}
class B{
B() { System.out.println(x); }
}

16 在JAVA程序中,通过类的定义只能实现_______重继承,但通过接口的定义可以实现 _____________重继承关系。
17 JAVA线程的实现方式有两种,一种是继承__________,另外一种是实现__________接口。
18 程序的错误分为两种 ______ , _______。
19 若x = 5,y = 10,则x < y和x >= y的逻辑值分别为 ______和 _______。
20 Java语言的核心类库是_________包,Java中所有类的基类是该包中的______类;
我今天上课了
extends implements
睡眠 运行
Listener ListenerAdapter

编译 运行
protected private
属性 方法
多个 else
error exception
封装 多态
默认 protected
false true
抽象
private
class B的构造器中x未定义
单 多
Thread Runable
error exception
true false
lang Object
酷月狼
超级汗。。。这都弄上来了,呵呵
luhfly
1. extend inteface
2. 开始,停止
3. listener
zhanliang1217
这东西,我以前也考过,还是高分