支付宝余额宝最多只能放十万吗

支付宝余额宝最多只能放十万吗... 支付宝余额宝最多只能放十万吗 展开
巴掌说巴

支付宝余额宝最多只能放十万,这句话是错的,余额宝中的货币基金无最高转入额度限制,但会根据支付方式的不同有支付限额,具体请以转入页面提示为准。

1、在电脑端操作余额宝转入,转入金额可以小于1元(可以是非整数,但最多到小数点后两位);

2、 余额宝转入不支持网银、集分宝、红包支付,找人代付、合并支付;

3、 储蓄卡快捷:快捷本身限额,电脑端和无线端共享额度;

4、 余额转入余额宝请以页面显示额度为准,如超限,可以尝试更换其他付款方式转入。

扩展资料:

1、余额宝最低可以转入金额

在电脑端操作余额宝转入,转入金额可以小于1元(可以是非整数,但最多到小数点后两位)。 建议持有200元以上。

2、余额宝转入及转出都无需手续费,支持实时转出,及时到账支付宝账户余额中。

3、余额宝购买的基金安全

余额宝是不收取任何手续费的。 为了保障用户的权益和体验,我们对接入的基金公司、基金产品,是在综合考虑了合作机构的业绩、投研、风控、技术等等各方面的能力后确定的。

基金财产与公司的自有财产是完全隔离的,基金财产的投资运作取得的收益,归入基金财产,由基金投资人按照其投资额度参与分配。基金财产属于投资人所有,托管银行会负责把投资人的资产按规定划拨回投资人相关账户。

参考资料来源:

支付宝-余额宝转入相关说明

支付宝-余额宝转入的金额有限制吗?

西郊有雨

是的,支付宝余额宝只可以存10万。

自2017年12月8日00:00起,天弘余额宝货币市场基金个人交易账户每日申购总额调整为2万元,个人交易账户持有总额度仍为10万元。

根据天弘基金公告,天弘余额宝货币市场基金个人交易账户每日申购总额调整为2万元(含主动转入,余额自动转入,工资转入,心愿储蓄),转入时如果判断到转入后金额会超过该额度,建议修改转入金额后再尝试操作。 如果您当日转入资金已经超过2万元,或个人总持有额度已超过10万元,转入余额宝操作将无法成功。

扩展资料:

余额宝最低可以转入的金额

在电脑端操作余额宝转入,转入金额可以小于1元(可以是非整数,但最多到小数点后两位)。

余额宝的收益计算时间

转入余额宝的资金在第二个交易日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额,基金公司产生收益的当天收益在次日下午15点之前在余额宝中显示。

温馨提示:15:00后转入的资金会顺延1个交易日确认,双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。

参考资料:支付宝帮助中心-余额宝转入的金额有限制吗?

沉思的倾诉

余额宝最高的投资限额是10万元,如果你还想继续投资的话,你可以这样操作,点击余额宝按钮,进入余额宝后上拉屏幕,点击下面的,更多优选理财这个按钮,点击后你就可以看到更多的理财产品,看看有没有适合你的,
小张说说实话

在余额宝里放十万,一个月的利息有多少呢?答案出乎你的意料 社会 利息 银行 存款 支付宝 赚钱 理财

匿名用户
是的。限制了。