喜欢一个女孩。和她认识十几天了,她也对我有好感,之前就说花时间好好彼此了解一下

前段时间,我们聊得越来越火热,也是亲密,她也知道我喜欢她,她也说过在乎我,还说过想我,想见我。也说我和她合适,但是,不知道怎么回事,这几天突然不怎么理会我了。以前还有事没... 前段时间,我们聊得越来越火热,也是亲密,她也知道我喜欢她,她也说过在乎我,还说过想我,想见我。也说我和她合适,但是,不知道怎么回事,这几天突然不怎么理会我了。以前还有事没事,或者聊天的时候直接给我打电话,这几天压根就不这么做了。说她现在要好好看看书,说和我在一起聊天的那段时间,耽误了很多事情,说现在要好好看看书,我也知道她对工作很看重,不想因为这些事情影响到工作。所以,现在基本都是我找她,有时候发信息要么不回复要么好久才回复。而且感觉现在和她聊天,觉得没有之前那么亲密和顺畅了,感觉说着说着就没话了。请教各位大大神,这是怎么回事?接下来我要怎么办? 展开
匿名用户
给她些时间,或许她最近真的很忙,如果她过些日子不是很忙了应该就会找你了,否则这样下去,对你们的感情没什么帮助,再观察观察,过几天她是否主动找你。
追问
她也不是很忙,就是她觉得这段时间和我聊天浪费很多时间去学习,她本来就是一个想要努力学习的人,毕竟是公司的一个管理者,所以要不断的去学习,提高自己。她也说,她把工作看的很重要
追答
那你就可以问她,她哪一个时间段有时间,这样你们就可以像往常一样聊天了。
盛萱阁
你给她回应了么
追问
什么回应?
追答
你就说你喜欢她不就完了