找一部香港鬼片 大概内容是一个男的喜欢上一个女鬼。还跟那个女鬼回

找一部香港鬼片大概内容是一个男的喜欢上一个女鬼。还跟那个女鬼回家。那个女鬼一家有个姐妹一个婆婆一个小孩都是鬼要杀男主。男主请了人帮他。其中有一对驱鬼的夫妻一个是老婆婆一个... 找一部香港鬼片 大概内容是一个男的喜欢上一个女鬼。还跟那个女鬼回家。那个女鬼一家 有个姐妹 一个婆婆 一个小孩都是鬼 要杀男主。男主请了人帮他。其中有一对驱鬼的夫妻 一个是老婆婆 一个是个一张嘴喊出声音就能吓走鬼的大叔叫雷公…… 只记得这么多了。有知道的告诉下 展开
mike13205
香港电影《鬼媾人》王晶主演的,那一家人生前想尽办法从女鬼安琪的男友那里要钱,分手了还要钱,气的男友精神病发拿斧子都给砍了,由于死的时辰全是阴数变成七煞凶灵,后来房子搬进一家人和他家人数差不多,安琪和男主人发生了一夜情,后来觉的对不起怀孕的妻子,就决定断绝来往,安琪的姐姐觉得他是负心汉就不断地骚扰他,后来男主和他朋友请大师捉鬼被团灭了,他爷爷看家里鸡犬不宁的就找一个干这行的朋友来帮忙,小老太太一眼就看出女主人怀的是文曲星,收付这帮恶灵这个胎是关键,于是引诱恶灵去招惹自己的师弟许禅来帮忙,最后集齐一身法器的女主人进生死门消灭所有恶灵救出了自己的家人
love一生伴
我诚心诚意推荐《阴阳错》,因为这是我最喜欢也是我最记忆深刻的一部电影,虽然最后男主人公(古志明)和女主人公(赵小瑜)阴阳两隔,但是,他们永远都是在一起的,所以,我会继续来续写第二部,剧情就不一样了,请大家来观看,谢谢
隔壁的逗比233
《鬼媾人》
牛月正
好像是林正英和洪金宝演的
百度网友13f49a5
我看过是那个谁演的
追答
对吧
我想起来了