电脑突然黑屏,主机发出很大的轰鸣声,请问如何解决?

电脑突然黑屏,主机发出很大的轰鸣声,请问如何解决?感觉像显卡风扇的声音,很剧烈的风扇转动,显示器黑屏,但是硬盘灯还亮着,电脑可以运转。... 电脑突然黑屏,主机发出很大的轰鸣声,请问如何解决?感觉像显卡风扇的声音,很剧烈的风扇转动,显示器黑屏,但是硬盘灯还亮着,电脑可以运转。 展开
珠四998

你打开主机箱,然后看看是什么发出的声音,这个不能确定什么发出的声音是不能排除故障的,如果是显卡问题的话,你就就要考虑是否显卡引起的黑屏故障了
追问
是显卡风扇
重新插一下好了 过几天又不行是为何?
别伤心a

如果是突然黑屏出现很大风扇响声,很可能是显卡挂了,你先拆下独立显卡用集成显卡试试就知道了,如果有备用显卡可以试一下,重插一次独立显卡试一下就知道是否显卡有问题,
小许说电脑

电脑开机黑屏常见故障解决方法

Sdetcd
其实你可以换台💻