帮忙取个好听的英文名

帮忙取个好听的英文名要求:1.和我的中文名有联系,发音相近的,2.要顺口又不过于大众化,3.字母在七个以内,4.英文式的排列方式5.褒义的英文含义个人简介:中文名:沈一笔... 帮忙取个好听的英文名
要求:
1.和我的中文名有联系,发音相近的,
2.要顺口又不过于大众化,
3.字母在七个以内,
4.英文式的排列方式
5.褒义的英文含义

个人简介:
中文名:沈一笔
原英文名: jocob (觉得跟我中文名字扯不上关系)
性别:男
connie888598
Sampson 辛普森 希伯来 高的智慧和力量,太阳的。Sebastian, 夕巴斯汀, 希腊, 受尊敬的,庄严的。我觉得这2个不错,下面几个是以S开头的:
Sam, 山姆, 希伯来 上帝之名。
Sampson 辛普森 希伯来 高的智慧和力量,太阳的。
Samuel, 撒姆尔 希伯来 上帝之名。
Sandy, 山迪, 拉丁, 人类的防卫者。
Saxon, 撒克逊 英国, 征服他人的持剑者。
Scott, 史考特 英国, 苏格兰人,爱尔兰人。
Sean, 肖恩, 爱尔兰 上帝仁慈的赠礼。
Sebastian, 夕巴斯汀, 希腊, 受尊敬的,庄严的。
Sid, 锡德, 英国, 来自菲尼基Sidon城。
Sidney, 锡得尼 英国, 来自菲尼基Sidon城。
Silvester, 席尔维斯特, 拉丁, 来自森林。
Simon, 赛门, 希伯来 聆德,扁鼻子的。
Solomon 所罗门 希伯来 和平,平安。
Spencer 史宾杜 英国, 店主;治理者,行政官。
Stan, 史丹, 英国, 草原,牧场。
Stanford, 史丹佛 英国, 来自多岩的津泊。
Stanley 史丹尼 英国, 草原,牧场。
Steven, 史帝文 拉丁,希腊, 王冠,花冠。
Stev, 史帝夫 拉丁,希腊, 王冠,花冠。
Steward 史都华德, 英国, 看守者或管理者。
如果你不喜欢以S开头的,可以到这儿看看:
http://www.fltacn.com/article_106.html
祝你找到适合自己的英文名O(∩_∩)O~
1997118iii
Samby
煽彤佐中Bl
Hibel、
宝宝爱MAX
Abel, 亚伯——生命,呼吸。
Albert, 艾伯特 ——高贵的聪明;人类的守护者。
匿名用户
amber 琥珀
糊面包
kibi