大家来看看、来帮我翻译一下哈、我会追加分的!!!!!

onApril1st,MikedecidedtoplayajokeonhisfriendsatlunchtimehesaidtoTom,"wearegoingtohave... on April 1st ,Mike decided to play a joke on his friends at lunchtime he said to Tom,"we are going to have a test this afternoon" "a test?"said Tom"really?"
"yes,it is true ,"said Mike"when i was passing by Mr Hill's room ,he was taking with another teacher about a test .i think there will be a maths test this afternoon.tell Paul andKATHY about it"
漠北long_smile
4月1日(愚人节)这天,mike(人名)决定在午餐时间捉弄一下他的朋友,所以他对Tom说:“我们今天下午要考试。”“考试?真的吗?”tom说
“当然是真的啦。”Mike说“我经过希尔教授的房间时,他正和另外一个老师谈论这件事儿呢,我想下午可能会有个数学考试,你去告诉Paul和KATHY吧
区桖卉2P
4月1日,迈克决定捉弄他的朋友们在午餐时间,他说,“我们正在汤姆今天下午有测验吗?”“一个测试汤姆说:“真的吗?”
“是的,这是真的,”迈克说:“当我走过希尔先生的房间时,他正在和另一个老师的测试,我认为将会有一个数学测试在这个下午.告诉保罗和KATHY呢"
鸡声声报春来2
4月1日,迈克在午饭的时候与他的朋友开笑话说,他对汤姆说,“我们今天中午将有一个测试”,“一个测试?”汤姆说,“真的吗?”
“是的,这是真的,”迈克说,“当我被希尔先生叫到房间时,他正在与其他有关测试的老师交谈。我认为会有一个数学测试在这个下午.告诉保罗和凯西”
白景雨
四月一号的时候,麦克决定在午饭的时候和自己的朋友Tom开个玩笑,他对Tom说:“我们今天下午考试”“考试”Tom说“真的吗?”
“是,那是真的”麦克说,“我经过Hill先生的房间的时候,听到他对另个老师说这件事,我想我们今天下午会考试的,把这件事告诉Paul和Kathy吧!”
NY汐
4月1日这天吃午饭的时候Mike决定跟他的朋友TOM开个玩笑。于是 MIKE对TOM说 “我们今天中午将会又一次测试”“测试?真的么?”TOM答道

“当然,千真万确”MIKE接着说“当我经过Mr Hill的房间时,他正在和另一个老师谈论测试。我猜今天下午应该会有一场数学考试。(别忘了)告诉 Paul 和KATHY这件事哦!”