叶罗丽精灵梦第五季思思的真实身份

叶罗丽精灵梦第五季思思的真实身份... 叶罗丽精灵梦第五季思思的真实身份 展开
秋风中我在笑

王默通过了灵犀阁的考验,她和她的伙伴们打败了曼多拉成为了人类世界的守护者。 陈思思成为了冰公主,王默成为了火焰女王,舒言成为了时间掌控者,建鹏成为了力量将军。最终守护了人类世界。仙境又恢复到从前的美好,而罗丽.茉莉.孔雀.亮彩.白光莹.黑香菱.铁希.菲灵成为了圣级仙子。

拓展资料

《精灵梦叶罗丽》,是一部国产3D动画,讲述一些普通的人类孩子因为获得了叶罗丽娃娃而拥有了魔法的故事。邪恶的女王曼多拉统治着叶罗丽仙境,她妄想占领人类世界,将人类变成她的奴隶。

而勇敢的叶罗丽战士在善良的辛灵仙子的带领下,与曼多拉女王作斗争。剧中角色具有美丽的造型,现代、美丽、高尚和时尚的气息,紧随现在时下美丽流行的中国风。

第五季剧情:大家决定去仙境找冰公主,而女王已经在仙境的入口设下仙境,战士们一个个被分开落入仙境。王默、建鹏、思思都被关入镜空间,唯有舒言被送去冰晶宫。水王子趁机出现救下王默,将其带入自己的水玲珑宫想要让其留在这里,但王默想要拯救伙伴们,于是水王子只好带其来到灵犀阁,让灵犀阁借给她力量。莫纱回到家,认为自己只是生活在美颜滤镜下,充满谎言的人,但此时孔雀施下的法术解开了,荒石发现叶罗丽战士们遇到了危机。文茜遇到了高泰明,而封银沙也出现,可惜高泰明打不过封银沙。舒言发现自己在一片冰川,遇到了冰公主冰公主将其带入冰晶宫。但并不认同舒言,于是将其冰冻。在高泰明即将打开另一只翅膀,生命垂危时,店长及时出现救下他,将他送去医院。白光莹为了高泰明愿意将自己的仙力给女王,女王终于打开大门。思思和孔雀打开了镜空间的通道,除了罗丽和茉莉外,其他人回到了人类世界。她们来到冰晶宫,冰公主将舒言还给她们,但作为交换,罗丽必须带王默来冰晶宫。王默来到灵犀阁,颜爵出现让她在一分钟内说出让他们满意的答复,王默在伙伴们的帮助下,使得大家投票,最终决定对王默展开灵犀试炼。而王默不负大家的期待,通过试炼,借到灵犀之力,成功打败曼多拉,拯救大家。而文茜几人得到女王的回答,前往刀锋峡谷寻找金王子的记忆。而冰公主来到人类世界找到齐娜准备惩罚时间罪人,要恢复正常。

多晴空i

思思的真实身份是第二位得到叶罗丽娃娃的人类战士,一开始王默望尘莫及,因为思思家境富裕、学习成绩名列前茅、注重仪态、还能弹得一手好钢琴。

陈思思是精灵梦叶罗丽中最受观众喜爱的角色之一,守护仙子为蓝孔雀,拥有法器为冰雪之书,原型为日记本。

陈思思为了不让父母失望,便努力学习,占用了全部玩的时间,甚至没时间交朋友。
她羡慕那些自由游玩的同龄人,渴望友谊的温暖,在遇见孔雀和王默、叶罗丽战士之前,她几乎是个“绝缘体”。
遇见了王默和舒言等好朋友们后,陈思思变得开朗,渐渐懂得了责任与付出的美好,朋友们的友好感染了她,令她感受到了友谊的温暖。第四季中遇到了高泰明学会了自由。

拓展资料:

《叶罗丽精灵梦》讲述的是一个普通的孩子因为获得了具有魔法的夜萝莉娃娃而进入了梦幻世界的故事。有一个与人类世界平行的魔法世界,邪恶的女王统治着这里,她妄想占领人类世界,将人类变成奴隶。唯一阻挡她的就是保护人类的夜萝莉仙子们,她们化身娃娃悄悄地担任着守护者。

開心就好i

陈思思成为了冰公主,王默成为了火焰女王,舒言成为了时间掌控者,建鹏成为了力量将军。最终守护了人类世界。仙境又恢复到从前的美好,而罗丽.茉莉.孔雀.亮彩.白光莹.黑香菱.铁希.菲灵成为了圣级仙子。

拓展资料

《精灵梦叶罗丽》,是一部国产3D动画,讲述一些普通的人类孩子因为获得了叶罗丽娃娃而拥有了魔法的故事。女王曼多拉统治着叶罗丽仙境,因为人类大肆的破坏自然环境,使其严重影响到了仙境的存亡与仙子的安危。女王认为人类都是自私自利爱破坏,不相信人类会自觉变好保护环境,所以想统治人类世界,将人类变成她的奴隶,重新治理被人类严重破坏的掉的自然环境。

而辛灵仙子则认为人类会自己觉悟拯救环境,所以带领着勇敢的叶罗丽战士,与曼多拉女王作斗争。剧中角色具有美丽的造型,现代、美丽、高尚和时尚的气息,紧随现在时下美丽流行的中国风。

厌食是家人

王默通过了灵犀阁的考验,她和她的伙伴们打败了曼多拉成为了人类世界的守护者。 陈思思成为了冰公主,王默成为了火焰女王,舒言成为了时间掌控者,建鹏成为了力量将军。最终守护了人类世界。仙境又恢复到从前的美好,而罗丽.茉莉.孔雀.亮彩.白光莹.黑香菱.铁希.菲灵成为了圣级仙子。
勤奋的王默1
思思就是普通人类,