《叶罗丽》喜欢陈思思的五个人分别是谁?

教育暖暖风

叶罗丽》喜欢陈思思的是三个人:

1、高泰明

高泰明是剧中的富家公子,同时高泰明也是非常喜欢陈思思的一个人。虽然不少人都觉得高泰明有点自私和花心,但是高泰明确实比较喜欢陈思思,很多时候他都想把陈思思拉出去一起疯。

2、舒言

虽说前面高泰明比较喜欢陈思思,但是高泰明的很多做法都伤害了陈思思。每当这个时候,出现的男人就是舒言了,都说舒言是暖男,毕竟舒言帮助过的女孩子比较多。或许舒言并不少陈思思这样一个女孩,不过舒言的种种举动表明,其实他还是比较喜欢陈思思的。

3、建鹏

其实在意陈思思的人还有一个,那就是建鹏。高泰明虽然喜欢陈思思,但是经常都表现出一副吊儿郎当的样子。很多时候,建鹏都看不下去了。因此,算起来建鹏其实也是陈思思的誓死追随者。只不过在陈思思眼中,这完全就是备胎中的备胎了。

陈思思最终喜欢上高泰明

高泰明这个人,刚刚出场的时候确实很嚣张,甚至不将老师看在眼里。应该说他的生活习惯不一样,从小在外国长大,肯定受到外国文化的熏陶。不过他刚刚出场的时候,竟然盯上了陈思思,他们也发生了很多故事。现在的陈思思和高泰明已经走在一起,两人成为了一对情侣。

陈思思一般接触的人,都是一些好学生。即使是王默这种学习不好的,但是人家也很善良。但是高泰明与其他人都不一样,他在国外长大,性格上必然与国内的人不一样,甚至可以说与所有人都不一样。

他的行为举止都与其他人不一样,只要他想做的事情,其他人根本就阻止不了。一般来说会有人觉得,这样的人也不属于好学生,因为他们比较异类。但是在陈思思心中,她很欣赏这样的高泰明,必然会越走越近。