《叶罗丽》中的思思,为何在一众主角中的存在感会那么低?

喵喵谈社会论生活
行业观察员

喵喵谈社会论生活

任何故事都会存在反面教材,而《精灵梦叶罗丽》 中的思思则是故事里面的反面教材之一,存在感自然很低了。提及《精灵梦叶罗丽》,相信很多8090后的人是陌生的,这部动漫其实在近年才兴起的;对于很多女孩子来说,她们心里面是没有《美少女战士》的,但是却会有《精灵梦叶罗丽》,可见《精灵梦叶罗丽》影响真的很大,而其中的思思则是被忽视的公主之一。

一、最为故事的反面教材,思思在《精灵梦叶罗丽》中存在感真的很低

一把蓝色的长发加上可爱的容貌,最初的思思在《精灵梦叶罗丽》存在感也是蛮高的,甚至比王默还要高!可随着故事发展会发现,思思仿佛慢慢消失在观众的视觉中,原来思思这个主角是故事里面的反面教材;作为大小姐的思思有属于自己的性格以及个性,人设上就是是衬托善良的王默,因此她的人设很可爱也很厉害,只可惜是无法成为稳当的主角,慢慢地减少了存在感。

二、为了衬托其他女主角的善良,大小姐形像的思思从选择宝石宫殿后就被观众所遗忘了

任何动漫都会存在反面教材,而《精灵梦叶罗丽》的思思也是一样,她选择了跟其他主角不同的路而慢慢被我们所忽视;整个故事发展也告诉我们一个道理,我们不能太过于自大,应该用善良的心去选择适合自己的路。思思凭着自大而选择了宝石宫殿,就是让观众了解到太自大自会让自己慢慢改变了自己,变得不如别人的好,也因为人设的问题导致很多思思粉丝都转粉了,成为了王默的粉丝。

思思的人设就是反面教材,在故事的后期存在感自然很低了。

避风港ii
《叶罗丽》中的思思在一众主角中存在感较低的原因与思思的人物性格有关,思思在剧中是一个特别有主见和有些任性的人,当自己认定的事情就不会再听他人劝阻了,所以正是因为她这样的人物性格,导致观众对她的好感度偏低,所以她的存在感才会较低。
Alian谈娱乐
思思虽然各方面很优秀,但是脾气过于特立独行,冲动,有时候反而会害了伙伴,这个性格很败好感,所以同样为主角,思思的存在感那么低。
心悦起灵
因为她戏份太少了,应该说主角团里除了王默,其他人现在的存在感都不太高
阳光的765432g
因为思思这个人物形象不是非常饱满,没有什么让观众能够留下深刻印象的性格特点,所以这样