叶罗丽陈思思的神秘身世

妖感肉灵10

叶莉陈思思的真实身份是灵犀阁公主。叶罗丽,国产3D动画。叶莉的仙境是一个平行世界,曼陀拉女王统治着这里。由于人类肆意破坏自然环境,威胁仙境的生存和仙女们的安全,曼陀拉决定向人类世界发动战争。

而新灵仙子则对人类有信心,相信人类会靠自己的意识改变环境。因此,她带着战士叶·罗丽去对抗曼陀拉女王。故事里除了以上还有很多分支。这些分支多是人物思想的成熟过程。在故事中逐渐完善和提升自己的人格,正如片头曲所说“在心中找到另一个自己”。这个故事有许多主题,包括教孩子们保护环境和发现真善美。

与人类世界平行的童话世界。辛仙子关上了仙境和人间的大门,曼陀拉女王无法通往人间。店长辛凌仙子在原本封闭的通道上加了一层保护,变成了通风亭。只有叶的战士和叶的仙女带着娃娃才能通过包装盒进入。因为仙境中充满了魔法磁场,在仙境中使用魔法会一直保持他们的变身,增强他们的法力。