怎么把从别人那里买来的商标转到自己的名下呢?求具体步骤?和详细介绍

小水Atime

你好,转让商标可以个人转让给公司,或者公司转让给个人,商标转让需要提交的材料有1、商标转让申请书 ;2、转让人和受让人的主体资格证明文件;3、委托代理机构的需要提交商标转让委托书。商标转让的时间大概为6到8个月。

商标起名、商标设计、商标检索、商标申请、变更、转让、续展、异议、侵权诉讼等,您还可以询问我们:

百度网友441c938

商标起名、商标设计、商标检索、商标申请、变更、转让、续展、异议、侵权诉讼等,您还可以询问我们:

剑盾保
应提交的文件
1、受让人盖章或签字的商标代理委托书(代理公司提供)。
2、转让人和受让人加盖公章的营业执照副本复印件一份。
3、商标注册证/商标申请受理通知书复印件一份(非必须文件)。
商标转让业务流程:
1,准备申请文件,向官方提交转让申请(1—3个工作日)
商标局正式受理,下发受理通知书(1个月左右工作时间)
3,商标局实质审查,符合法律规定则下发核准商标转让证明(6—12个月左右工作时间)
方介商标网
1、商标转让流程:
1.客户与商标顾问沟通挑选合适的商标;
2.商标顾问对所选商标进行前置筛查(包括转让人主体情况、有效期限、三方异议、授权许可、质押登记等);
3.签订由转让网法务拟定的商标转让合同,并支付定金或全款;
4.平台通知持标人到公证处进行商标转让公证(1-3个工作日);
5.平台将商标转让公证书和商标注册证原件扫描交由客户确认,客户完成尾款支付;
6.相关过户资料交接(商标注册证原件、商标转让公证书、代理委托书、同意转让证明、独占授权书、转让人身份证明、受让人身份证明等)(7个工作日内);
7.客户签字签章回寄相关过户资料,平台提报中国商标局进行转让过户;
8.商标局下发《商标转让申请受理通知书》(1-3个月),商标局下发《核准商标转让证明》并予以公告(6-9个月)。
商标价格评估
1.商标类别,不同的商标类别注册量是不相同的,注册量较大的类别通常价格相对低一些,譬如25类;
2.适用范围和类似群组,如果商标被驳回部分适用范围将导致商标价格的下跌;
3.宣传使用,有一定知名度的商标价格将大幅提升;
4.寓意辨识度,寓意美好、辨识度高的商标当然是大家争相抢夺的“好商标”,价格自然不低;
5.稳定性,通过查询判断商标是否有被驳回、异议、撤三等行政程序,如果没有,商标价值可以加分;
6.持标人预期,这是持标人主观因素,因人而异