天翼视讯定向流量怎么用

天翼视讯定向流量怎么用... 天翼视讯定向流量怎么用 展开
蹦石06

天翼视讯定向流量使用需要下载中国电信的天翼视讯软件,在该软件中使用的流量均为这个天翼视讯定向流量包中的流量。步骤如下:

1、下载软件

2、打开天翼视讯

3、选择一个自己喜欢的节目播放

总结:

天翼视讯的定向流量,一定要在天翼视讯APP里面使用才是有效的。

夏罗登工业科技(上海)有限公司
hkylliu

天翼视讯定向流量的使用要下载中国电信的天翼视讯软件,在该软件中使用天翼视讯定向流量包中的流量。操作步骤如下:

1、下载天翼视讯软件

2、打开天翼视讯

3、选择自己喜欢的节目使用流量播放

云上青城
中国电信的天翼视讯定向流量需要在天翼视讯客户端中进行使用的,在该软件下使用的流量不会扣除普通流量的只会扣取定向流量。

定向流量包是指具有特定用途的流量包,只能通过某个软件来使用的流量包,例如某个视频软件的流量包,听歌包,游戏包,等等。有很多都是运营商和互联网公司合作推出的流量包,这种流量包比较便宜
测绘人测绘魂
1、手机的定向流量是只在满足某个条件后才能使用的流量套餐。定向流量包是指具有特定用途的流量包,只能通过某个软件来使用的流量包,例如某个视频软件的流量包,听歌包,游戏包,等等。有很多都是运营商和互联网公司合作推出的流量包,这种流量包比较便宜。
2、比如易信定向流量就只能在易信客户端上使用,掌上大学定向流量就只能在“天翼掌上大学客户端”上才能使用,其实就是要你下载特定软件。
3、天翼视讯定向流量,意思是需要下载中国电信的天翼视讯软件,在该软件中使用的流量均为这个天翼视讯定向流量包中的流量。
zb...7@33sn.cc
中国电信的天翼视讯定向流量需要在天翼视讯客户端中进行使用的,在该软件下使用的流量不会扣除普通流量的只会扣取定向流量。
定向流量包是指具有特定用途的流量包,只能通过某个软件来使用的流量包,例如某个视频软件的流量包,听歌包,游戏包,等等。有很多都是运营商和互联网公司合作推出的流量包,这种流量包比较便宜

  此外,电信用户如需通用流量可以通过参加百度钱包举办的一分钱专享活动获得流量,此活动中有电信30m全国通用流量,滑动页面找到电信流量,只需一分钱就可以买到。活动地址活动是百度正规活动,流量购买后72小时内生效。