win10怎么激活

gf...y@163.com
现在我们可以看下当前系统的激活状态,查看方法"WIN+R"打开运行对话框,输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定,这样可以查看到当前系统的激活信息。大家可以发现,虽然小编系统激活了,但是只有180天时间到期,总是不爽。
Win10专业版永久激活方法

其它版本win10系统,小编没有测试,在Windows10专业版测试成功,我们可以在此电脑图标上点击右键,打开属性,查看自己win10系统版本。
Win10专业版永久激活方法

现在我们在开始菜单上点击右键,然后选择命令提示符【管理员】点击打开。
Win10专业版永久激活方法

大家现在复制这里的命令,然后直接粘贴到命令提示符界面中,如图所示

slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

slmgr /skms kms.xspace.in

slmgr /ato

复制以后,粘贴到命令提示符中的时候,大家可以按下键盘CTRL+V粘贴。
Win10专业版永久激活方法

激活以后,为了查看激活的状态,这里我们可以按下键盘的"win+r"打开运行,然后这里我们输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定运行命令!
Win10专业版永久激活方法

这时候出现的窗口中,提示永久激活,说明已经成功,大家可以自己试试操作。
Win10专业版永久激活方法
麦保(深圳)科技有限公司_
彬哥爱分享

帐号已注销
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
详情如下:
首先,查看计算机是否已激活:
1.同时按下“Win + E”键打开文件资源管理器,右键点击此电脑,选择属性;
2.在Windows 激活中可以看到计算机是否已激活。
若计算机未激活,请按照如下方法操作:
方法一:
计算机出厂预置 Windows 10 家庭版系统,使用时请连接网络并保持网络畅通,系统将会自动通过联网激活。
方法二:
1.右键点击桌面 Windows 图标,在弹出菜单中选择Windows PowerShell(管理员)。或者在搜索栏输入“Windows PowerShell”,选择以管理员身份运行;
3.点击桌面 Windows 图标 > 设置图标,选择更新和安全 > 激活,点击“更改产品密钥”,在输入框中直接输入查看到的密钥;