青春期癫痫可以治愈吗

赖颂强讲高关爱高管教
专注于解决孩子学习注意力不集中、游戏网瘾、厌学、早恋、写作业磨蹭、逆反、打架、不上学等问题改善及学习能力提升训练 课程开发
该情况可以考虑是癫痫 主张:青少年癫痫不但要治疗,还要进行护理,并且护理作业是必定不能大意的,否则癫痫的护答理起反作用引发癫痫,那么青少年癫痫的护理需求留意哪些呢?1、在癫痫病的护理过程中,青少年癫痫病患者应避免过度劳累和严峻,避免精力影响、压力,以防诱发和恶化。2、青少年癫痫病患者在饮食方面,应避免辛辣影响的食物,戒烟酒避免过饱,多食豆制品、新鲜生果和蔬菜、乳制品,及高蛋白和含磷脂丰盛的食物。3、癫痫病发作时如有四肢抽动,可用被褥或手护着四肢,以防关节脱臼及骨折,一旦抽搐中止,呼吸不畅,帮忙患者做人工呼吸,恢复正常呼吸。4、青少年癫痫病患者一旦发病,在癫痫病的护理过程中,应立刻用毛巾或手帕等软物,塞入患者臼齿间,手托下巴,以防舌唇和牙齿危害,再解开衣服、裤带,以防呼吸道梗阻。5、青少年癫痫病患者处于生长发育旺盛,应给予高热量、高维生素、易消化的流质或半流质食物。往常多饮温开水,坚持呼吸道黏膜湿润。6、如青少年连续抽搐可使脑组织的基础代谢率增高,脑组织需氧量增加,导致脑水肿加重。因此,在癫痫病的护理过程中,降温是减轻脑水肿、维护脑组织的必要措施,一般对体温逾越38.5℃的患儿,可采用物理降温。如用30%~50%的酒精擦浴或头部放置冰袋等。
九曼彤SH
你好,脑手术后癫痫的发作与手术损伤部位相关,通过观察术后癫痫的临床发作特征能有助定位并识别致痫病灶。脑部损伤所致癫痫,以大脑皮质运动区临近中央沟的顶叶损伤发生率较高。颞叶损伤,尤其是海马和杏仁核损伤也常发生癫痫,且潜伏期也短。所以,不同的手术部位和脑手术后癫痫也有很大的关系。脑手术后癫痫并不是马上就发作,开放性颅脑外伤后癫痫平均潜伏期为六个月,闭合性损伤后癫痫平均潜伏期为十月。额叶损伤多表现为全身性发作,顶叶损伤多发生局灶性运动发作,颞叶多为精神运动性发作。
百度网友386398d7
青春期癫痫是可以治愈的
匿名用户
癫痫西药是控制,前期效果明显,后期无法控制的多,如果不介意路途可以看看郑康忠,他那边可以停全部西药,如果不是很特殊五个月就能全部好了不再发病
柔美且坦然灬布丁9
癫痫已经确诊要及早治疗,根据发作类型选药,单药治疗,剂量个体化,简化服药次数。
1.药物治疗
2.病因治疗
继发于脑肿瘤、脑炎、脑血管病和部分代谢性疾病等,治疗癫痫同时也要去除病因。
3.免疫治疗
部分患儿免疫力低可给免疫增强剂。
4.对症治疗
5.手术治疗
(1)外科治疗的适应证癫痫发作无法控制;有定位明确的可切除单侧局部病灶或皮质异常区。
(2)常用手术方法①脑皮质病灶切除术;②前颞叶切除术;③大脑半球皮质切除术;④癫痫的立体定位手术治疗。
希望对您有所帮助,建议到正规的专科医院就诊。