地下城与勇士弹药专家刷图加点 5

百度网友c454247

爆炎5级  冰弹满 穿甲满 银弹5级 毛雷5级 感电雷和冰雷满  散弹枪5级 狙击满 地狱1级(减速) 被动觉醒满 黑玫瑰1级 弹夹扩充满

空中射击满 踏射1级(保命) 远古满 魔法暴击满 主要输出差不多就这样了。

 弹药刷前期的怪还行 但是对于远古地下城的怪物 普遍不给力~ 建议买高强化

 关于爆炎弹 LZ可以去网上找资料 5级的伤害和满级的伤害其实是差不了多少的

 希望对你有帮助~

xp2009bd
您好 关于弹药专家刷图加点这个问题 在下就发表个人看法 因为我现在也在玩儿弹药 广东区的一个51的将军 希望能够帮助到您!!
射击类的技能 膝撞点5 (BBQ的前置技能) 强制膝撞是赠送的1级 浮空弹1级也是赠送的 刷图的话+1 PK的话 我觉得但要不是漫游 所以不用加那么高 想加也可以 看自己喜欢 空中射击不加 踏射不加 托马斯和浮空铲都不加 瞬踢+5 除强制 如果PK的话+10也就差不多了 机械类的技能除了追击者赠送一点以外 别的都没有 重火器类的技能 格林机枪赠送1级 然后别的什么都不用加 BBQ看自己喜欢 如果SP够用的话 可以+5除强制 但是他们高手都说没用。。。 下面就是重点的战术类技能了 这也是弹药需要学习的专业类别!!
毛雷+5(后面有一个技能需要出强制) 银弹+5 冰冻弹+5 爆炎弹+满 这三个主要技能不解释! 爆炎弹刷图不加满就不用玩儿弹药了。。 硬直弹自从改版之后就没什么效果了 建议不加 穿甲弹是个不错的BUFF技能 效果也可以 建议加满! 闪击地雷PK加可以 拖住对手 刷图效果不明显 建议不加! 如果加了怕后期SP不够 弹夹扩充加满 不解释!感电和冰冻手雷 这两个是弹药的的招牌技能 刷图必须加满! 不满的您就可以删号了。。。 交叉射击+5 强制不用点 刷图和PK都没用~~~ C4远程炸弹刷图的话我个人觉得加满比较好 PK可以+10或者+5都行 地狱烈炎改版之后的伤害好像减小很多 所以我自己是刷图加满 PK+5 您可以根据自己喜欢来加 尼尔狙击45技能 刷图加满! PK+5 也可以加满 因为击晕对手的几率会有所提高? 弹药主宰 觉醒被动必满!不解释 黑玫瑰特种部队这个觉醒技能伤害不高 改版之后说什么攻击力提高了百分之50 可是我仍然觉得没什么效果 所以说如果您的SP够用的话 建议+1 SP不够用的话 就不用加了 没用的技能。。。 偷师技能一个都不加 没用! 通用类的技能 后跳和强制后跳都是赠送的 远古记忆如果SP够用的话可以加满 提高智力的BUFF 不够用的话不要加了 魔法暴击加满 效果还不错!! 受身蹲伏+1
OK 以上是我自己个人推荐的加点 可能有点儿不太详细 您可以再根据其他高手的加点来确定一下 希望对您有帮助! 呵呵
边升级边加点的话一定要加的就是爆炎弹(12就可以了)~还有感电~冰雷也加~这些事必加的~现在的弹药有很多种玩法~有冰弹流(也就是花样的)~还有一种是秒杀流~~~看似没什么技术含量!

等你60了三雷必满二雷~也就看你自己的玩法了!玩法很多~总有适合你自己的玩法的!
http://games.qq.com/tencent/dnf/zt/jiadian/这个网站是模拟加点器!
匿名用户
这位还是劝你别玩弹药..到后期叫你哭...除非你很有钱..弹药刷图喝蓝想喝自来水一样....而且武器耐久度也是..(步枪除外)...
手机用户27854
你去百度 DNF弹药吧 去找吧 那的加点比较靠谱