地下城与勇士女弹药专家纯刷图加点。

看过好多别人的提问,观点分歧存在很大。想求一个完美加点,支持原创... 看过好多别人的提问,观点分歧存在很大。想求一个完美加点,支持原创 展开
z30042031
楼主你好 很高兴为你解答
不多说,走入正题
这是我个人的加点,绝对原创
纯刷图点
先说觉醒 玛丽莲玫瑰 1级
觉醒点1就好了,控场效果不大,强制。
浮空弹 1级
刺踢 1级
空中射击 10级 女弹药最大亮点就是其空中扔雷,刷图的话配合空中射击,可以瞬间提升爆发性伤害,必满,我用到现在,感觉满的空射 很给力 很暴力。
钉刺射 1级 男弹药的TS,破霸体,保命,很好用的一个技能,并且抓取范围比男弹药大太多了,点1就够了,不建议强制,浪费SP,而且是刷图,主要是空中爆发,保命的话,CD比较短,不用担心这个问题。
机器人 1级 这个不用解释了吧,都懂得。
硬直弹 1级 送的 不解释
弹药支援 1级 同上
破片手雷,等级:5 被动觉醒有对毛雷的附加,但是毛雷本身攻击不高,不可作为主要输出技能,建议出前置。而且被动觉醒不是提升毛雷伤害,这个不要误解,点5,足够。(我就是因为这个洗过一次点...)
兵器强化 必满 同男弹药弹药主宰一样的神技,必满~
散弹枪 5级 前置足够,加多无意义,不建议加高,5级足够了,过渡一下CD,推推怪,比较好用。
爆炎弹 满 弹药就是靠这个吃饭的,配合穿甲弹的一次穿透,打到地面在爆炸一次,伤害是所有属性弹里面最高的,刷图神机,并且70版本还有EX技能,伤害相当可观,满上吧,你会发现这个决定是如此美妙。
穿甲弹 满 配合爆炎弹,上面已经提到。
C4远程炸弹 5级 固伤,加高没意义,用处不大,作为无色技来说,伤害有些微低。
尼尔狙击 满 刷图第二主力技能,伤害极为可观,尤其BOSS房,没悬念,上狙击吧,你会发现BOSS如此简单。(配合远古2可以增加子弹数,可在开镜前换远古2提升弹药次数,开镜后换回技能加成装备合力量加成装备提升弹药的伤害。有空就做套远古2,配合狙击,简直神技)
银弹 20级 配合被动觉醒对银弹附加的伤害加成还有感电效果,伤害也很暴力,建议加高,也可以5,这个看个人喜好,我是20级YD,刷图感觉很YD,你懂得。
G-18C冰冻手雷,等级:13
G-35L感电手雷,等级:5
这两个技能,要看个人感觉了,我左右抉择,感觉控场和瞬间输出中,控场还是至关重要的,因为女弹药冰冻手雷几率相比男弹药低很多,不加高,控场会很尴尬,如果楼主喜欢瞬间秒怪,也可以冰冻+低,感电加高。
光子爆弹 11级 控场 输出,很不错的一个技能,点上吧。
冰冻弹 5级 加高你会觉得SP紧张..
EMP暴风 7级 此加点弹药2大输出技能之一母弹药亮点,满级感电伤害极为可观
弹夹扩充 5级 这个,你懂得。必加技能。
格林大机枪 1了 不解释,刷图没作用。
远古记忆 10 短时间内提升魔攻,提升弹药智力系所有技能伤害,满上~
受身蹲伏 1 BOSS房感觉无力时,保命最重要的技能,而且不浪费SP,10点,点上吧,关键时刻能救命。
魔法暴击 有SP就点吧,最后在点这个技能,不要因为这个技能点错了,还要花冤枉钱洗点..
差不多了,以上是我个人刷图加点,很高兴为你解答,望采纳。
纯手动党啊,打了30分钟呢..给个最佳吧..楼主V5
azraeldongjian
射速:
后镣踢+5
浮空弹+1
空中射击+10(女弹药手雷的输出我就不多说了)
刺踢+1 不出强制 效果跟瞬踢一样
机械:
什么都不用加 送了1级的RX PK也就够用
重火器:
BBQ+1 (你也可以选择不加)
M-3喷火器+1 (同上,感觉PK能用到)
通用:
受身+1 (你也只能加1)
重点说说战术,其他的呢再怎么加都不影响伤害输出,但战术是重点。
银弹+5(前置)
毛雷+5(同上)强制+1
穿甲弹必满 刷图如果说不点满穿甲弹 除非你能有漫游的穿透力,要不怎么保证伤害的输出。
硬直弹+1(送的那1级)
闪击满(刷图PK都好用)
冰冻弹+5(前置,也有人选择加满,但我觉得刷图冰冻弹效果一般)
弹夹扩充满(人人都想偷学的技能摆在了你的面前)
爆炎弹满(输出技能配合感电手雷)
感电手雷满(如果有时装 还加他)
散弹枪+5出强制(有点小保命的效果)
冰冻手雷满(还需要解释吗,女弹药的手雷.....)
C4+5(也许效果加高了更大,但我觉得5也就足以)
光子爆弹+10 (省点SP吧,需要的话 可以慢慢补)
尼克尔满(刷图点 输出技能了)
觉醒
被动的兵器强化满

EMP暴风+1
执迷不悔灬
等级:70
总SP:7034
已用SP:6985
剩余SP:49
任务获得:870

总TP:23
已用TP:18
剩余TP:5

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
空中射击,等级:10
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:5
兵器强化,等级:9
银弹,等级:30
强制-手雷,等级:1
穿甲弹,等级:10
弹夹扩充,等级:5
爆炎弹,等级:21
G-35L感电手雷,等级:23
散弹枪,等级:5
强制-散弹枪,等级:1
冰冻弹,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:18
光子爆弹,等级:16
C4远程炸弹,等级:5
尼尔狙击,等级:13
EMP暴风,等级:12
强化 - 弹夹扩充,等级:3
C4飞速炸弹,等级:1
强化 - 银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1
BBQ,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
弹药专家皮甲专精,等级:1
跃翔,等级:3
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
远古记忆,等级:10
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3

加点就是这样加这个是我的弹药的加点,剩下的那些你自己考虑下加什么,如果有什么地方需要说明的就追问。我不太爱打字。这套加点走的是瞬间输出。能秒杀不少BOSS,当然不包括幽灵、痛苦的boss。
ttengg056
都一样
手机用户11718
这个我来告诉你。腾讯代理的地下城格斗很爽,如果喜欢修真风格的,建议玩盛大的星辰变哦。