电影爱情呼叫转移讲的是什么事情?

夕瑶1995ZX

 徐朗(徐峥饰)人到中年,婚姻正经历七年之痒的考验。家庭生活的细碎,烦闷与周而复始,终于使他败下阵来,向相守多年的妻子提出离婚。偶然中,徐朗遇到了一个脾气古怪又爱捉弄人的天使(刘仪伟饰),得到了具有魔力的神奇礼物——一部可以满足主人所有愿望,将梦中天使带到他身边的手机。
 于是,十二位性格迥异,却都拥有天使面孔的女人翩然而至。她们或纯洁坚韧,或天真无邪,或性感妖娆,或知性端庄…十二种粉红女郎,十二种生命经历,十二种致命诱惑。在这场情感的闹剧中,徐朗最终得到是不尽的幸福,还是不明的困惑,一场剧就要上演了。
 幸福的婚姻都一样,不幸的婚姻各有各的不同。 没能接受住七年之痒的考验,徐朗终于和审美疲劳的老婆说了再见。是不是很想看?看看剧情有多跌宕起伏,就看简介就应该知道这部剧情可是相当吸引人呀!那么估计爱情呼叫转移这个名字也是很符合剧情呀!哈哈,值得一看,和我一起去影院看看吧!