佳能5d2机身内的镜脏了怎样清洁

YMOS_ZH
如果是拆开镜头就看到的镜片脏了好办,那个是反光镜,取景用的,不影响成像,用相机专用清洁套装擦干净就可以,用清洁布加一点点镜头水在布上面,擦干净后等干了就可以,很快就会干的,如果还有些灰尘在上面,倒过来开口朝下用气吹来吹。
如果是弹开反光板后看到的镜片,那个是CCD/CMOS图像传感器,没经验千万不要擦,否则后果可能会很严重。