美国有哪些值得一看的经典动画片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
府焮欣0JS
一、《功夫熊猫 Kung Fu Panda》 :
无数次希望,我们中国元素自己要是用起来就好了,从《功夫熊猫 Kung Fu Panda》到《花木兰》,看美国如何运用中国故事做美国电影。《功夫熊猫 Kung Fu Panda》首度以人见人爱的大熊猫和中国功夫作为故事主线,除了出动《怪物史瑞克》、《马达加斯加》班底精心构思故事、设计角色,钻研最先进的电脑特技外,更请来最星光熠熠的声演阵容,包括搞笑巨星杰克·布莱克( Jack Black )声演熊猫阿宝、金像影帝达斯汀·霍夫曼( Dustin Hoffman )声演施福大师、成龙大哥声演灵猴、性感巨星安吉丽娜·朱丽( Angelina Jolie )声演飞虎女、《霹雳天使》华裔红星刘玉玲( Lucy Liu )声演毒蛇,如此强劲卡士绝对前所未见!
匡飞阳6Q
美国好看的动画片太多了,比如说猫和老鼠啊,嗯那个一起呀。都是非常好看的。米奇。
超蓝贝吉特9999
他们说的都是啥?给你介绍一部十分真实的神片。瑞克和莫蒂。有三季