美国有哪些值得一看的经典动画片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
腾腾大杂烩

1、《怪兽大学》系列。

怪兽大学讲述的是毛怪和大眼仔从相遇相识到后来成为好搭档的一系列故事。在怪兽的世界里,他们需要依靠人类的尖叫力量发电。于是,每逢夜晚,怪兽电力专员们便会前往人类世界恐吓小孩以收集他们的力量。在他们的世界里,这是一个很酷的职业。毛怪和大眼仔也梦想着成为电力专员。可惜的是,这两个怪兽一个只有可怕的外貌但没有恐吓的技巧,而另一个只有技巧却天生萌。这两个冤家也一起被逐出了怪兽大学的校门。后来,他们从电力公司的快递员做起,慢慢的变成了最好的搭档,变成了电力公司里最好的电力专员。

2、《海底总动员》

这是一部让我印象非常深刻的动画。由于尼莫的贪玩,他离开了父亲,一路飘荡到了人类世界里,甚至还成为了鱼缸里的观赏鱼。为了逃脱,它和鱼缸的鱼们共同努力最终还是回到了大海里。这是一部亲情团聚的大戏,尼莫在辽阔的太平洋上的冒险使它交到了形形色色的朋友,也遭遇了各式各样的危机。所幸,最后尼莫与父亲还是相遇。

小帅的时尚资讯

《飞屋环游记》

是皮克斯系列之一,电影的最开始卡尔甜蜜又悲伤的冒险,注定成为动漫历史上无法磨灭的经典。老爷爷卡尔和小男孩罗素与邪恶探险家的斗争,是皮克斯讲给孩子们听的传奇。而卡尔和他的妻子平凡琐碎却又让人动容的爱情,则是皮克斯回馈给大人们的童话。

《头脑特工队》

皮克斯最厉害的地方就是永不停止的创新而《头脑特工队》将严谨的脑神经科学,和心理学,由浅到深,和每个人童年经历相融合,告诉我们不是只有悲伤的回忆,只有把悲伤抛之脑后,才能得到真正的快乐。

《勇敢传说》

是由迪士尼和皮克斯联合出品的动画。这部影片荣获奥斯卡金像奖和金球奖最佳动画长篇奖。以中世纪为背景,主人公美利达争取爱的权利。抗争传统束缚改命运的佳作。是动画转型的一大佳作。

冼惜寒0EM

《功夫熊猫3》是《功夫熊猫》系列的第三部电影,由吕寅荣、亚力山德罗·卡罗尼执导,杰克·布莱克、凯特·哈德森、布莱恩·科兰斯顿原版配音主演,黄磊、成龙、白百合、王志文、周杰伦、杨幂等担任中文版配音,该片于2016年1月29日在中国和北美地区首映,同年3月11日在英国上映,3月28日在澳大利亚上映。该片接续前作《功夫熊猫2》的剧情,故事围绕神龙大侠熊猫阿宝在探寻自己身世之谜的过程中重遇生父,并发现了离散多年的同胞下落,然而就在此时,邪恶力量开始席卷中原大地,熊猫们可能再次遭遇厄难。

《白雪公主1937》是大卫·汉德导演的动画片,AdrianaCaselotti,LucilleLaVerne主演。

《白雪公主1937》讲述白雪公主因为美丽漂亮而被其后母妒忌,发誓要把她置于死地。但白雪公主先后得到武士、森林鸟兽及七个小矮人的帮助,逃过了一劫又一劫,后母则自食其果死于山崖下。

《海绵宝宝历险记》是派拉蒙影业公司出品的动画电影,由史蒂夫·海伦伯格和马克·奥斯本执导,汤姆·肯尼和比尔·法格巴克等人配音。该片于2004年11月14日在美国首映。该片讲述痞老板偷走海神王皇冠并诬陷蟹老板,海绵宝宝和派大星为找回海神王皇冠,开着美味蟹堡车去贝壳城不断探险,最终替蟹老板洗清了冤屈的故事。

1325054470psj
美国的动画片很多,而且美国的动画片都很好看,我这里可以给你介绍吧,是我自己喜欢的,然后我也不知道你喜不喜欢,希望能够帮到你哦。
第一部:香肠派对
这个是一个动画连续剧,很搞笑但是他没有字幕而且也没有语言,能够听见声音一个超市里售卖的香肠从购物车里掉出来,为了赶在7月4日大促销之前回到自己的货架上,他和新结识的朋友们一起在偌大的超市里展开了一场冒险,也终于发现了自己存在的真相。在超市的香肠、土豆和其它零食们其乐融融,大家原以为被人买走会去啥好地方,结果,到了人类的厨房,被剥皮、切割、嚼碎,这在它们看来,堪比满清十大酷刑。所以,食物们围绕在香肠的周围,开始策划一起厨房大逃亡
第二部:汪汪队立大功
通科技的10岁男孩Ryder在拯救了6条小狗之后,将他们训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队。每个小狗都性格鲜明,也各有特长。斑点狗Marshall(毛毛)擅长火中急救;斗牛犬Rubble(小力)精通工程机械;牧羊犬Chase(阿奇)是个超级特工;混血儿Rocky(灰灰)是个维修能手;拉布拉多犬Zuma(路马)最熟悉水中救援;而可卡颇犬Skye(天天)掌握着各种航空技术。拥有这么多解决问题的能力,在加上Ryder提供的炫酷装备支持,不管遇到多么困难和危险的救援任务,他们还总是忘不了相互玩闹,制作轻松的气氛,而每次幽默乐观的狗狗能总能顺利完成任务。这部电影在国内很受小朋友的喜好,但是它的确很好看,
第三部:海绵宝宝
海绵宝宝很喜欢的,穿着方形裤子,黄颜色的海绵,露出两颗大牙齿。天真乐观,充满善意,幼稚可爱,似乎从来没有什么烦恼,每天乐呵呵的;但是尽管他出于好意,仍免不了陷入麻烦之中,闹不少笑话。美国尼克洛迪恩电视台热播动画系列《海绵宝宝》将于7月17日迎来十岁生日。《海绵宝宝》自1999年首播后,成为了美国乃至全世界儿童最喜欢的动画之一,主角黄色的“海绵宝宝”则是美国家喻户晓的卡通明星。后曾翻译成多种语言在全球热播,被翻译为中文后深受中国小朋友的喜爱。
我介绍的这几个都是国内比较火的动画片并且是美国的你可以去看看哦
行乐诗人
怪诞小镇!吹爆的美漫 人物性格非常有特色 内容也好看 有点恐怖情节