急求各位英语高手帮忙解答下这几句英语

我现在正在学新概念英语第二册,遇见了一些不懂的问题现在请教下各位。希望各位在回答我的问题的时候不要去复制网上的东西,这样的话我就没有必要来问你们了。one'sselfon... 我现在正在学新概念英语第二册,遇见了一些不懂的问题现在请教下各位。希望各位在回答我的问题的时候不要去复制网上的东西,这样的话我就没有必要来问你们了。one's self one's own都是表示自己的意思。请问它们有没有什么区别,根据我学英语所看到的,one's self一般用于句末。one's own用于句中。the temptation to teal is greater than ever before这句话是说:偷窃的诱惑比以往更强烈了。我知道to teal作定语放在teamptation后面。问题是这里的to表示什么啊!我觉得英语中的to真的是害人不浅。如果是固定结构还好理解,这里真的不知道起什么作用。这句话也是一样的many pepole feel that he is sure to succeed这句话是说:“很多人认为他一定能成功。这里的to也不知道啥意思。it was his job to repair bicycle这句话我知道真正主语是后面那部分。可否改成表语从句。his job was that repair bicycle不知道这里的repair要不要加动词ing.顺便问下什么是倒装句啊!可以简单而精确的说明下吗?各位不好意思提问太多望谅解。 展开
KATESCORPIOfa
1。one's self ,某人自己;one's own 某人自己的.
2.to do 在英语中叫做不定式,可以做多种成分。to 是个结构助词。不要拿中文去理解英语,只要知道这是个固定结构就好了。你说的两个句子,一个是不定式做定语,一个是不定式做表语。
3。It was his job to repair bicycle.可以改写成 His job was to repair bicycle.
serenity7727
先纠正一下,那个是oneself而不是one's self, oneself表示某人自己;one's own,某人自己的,一般放在句中,也可以说of one's own放句尾。

to do 结构为动词不定时,可以做定语,目的状语,表语,也可以做主语,to是不需要翻译的。

目的状语:To catch the early bus, I got up at 5am. (为了赶上早班车,我五点就起床了) 也可以说i got up at 5am to catch the early bus.
主语:To learn english well is not so difficult.
表语:My job is to help you. (我的工作就是帮助你)

另外,be+形容词+to do, 是个固定结构,记住就可以了,平时的学习中,会遇到很多
风的尛言尛语
A.one's self和one's own是不同词性的,前者是某人自己,后者是某人自己的,是形容词。
B.第二个句子中是steal吧,是偷窃的意思。在这,to steal 作定语用来修饰teamptation。第二句句子是一个固定短语,be sure to do something。
C.第三个句子中it是形式主语,可以说成To repair bicycle was his job。或者用动名词做主语,Repairing bicycle was his job.你改的那句句子明显错了,that后面的repair bicycle不是完整的句子。
D.最通常引起的倒装是某些状语的前置。一种是全部倒装、一种是局部倒装。前者是整个谓语放到主语的前面,后者仅是操作词放在主语前。
一般是主语太长或主语结构比较复杂,用倒装能起到结构清晰的作用。另外有好多固定形式会引起倒装,你可以去查一下。