怎么给qq空间免费添加背景音乐

小杉hxs

1,首先登陆QQ,然后打开空间,找到音乐。

2,然后在音乐栏下方会有所有用户免费体验的栏目,点击“添加网络背景音乐”。

3,这时候,会弹出一个小的活动窗口,只需要按照要求填写就可以了。

4,第一个栏目输入网络歌曲链接,只需要在网上搜索自己喜欢的歌曲,然后把该歌曲的网址复制过来就可以了。

5,最后填写好后按“添加”就可以了。就可以到回原来的音乐界面看到添加的音乐。

6,另外一种免费添加背景音乐的就是可以向自己已经开通绿钻豪华版的好友索取。

制片帮素材
晋义剑嫣
领用免费播放器
进入QQ空间,点击装扮空间,在输入关键字里写"BLUE",点搜索,就会出现一个免费的播放器,单击播放器的画面,然后按一下保存方案,单击返回,这样播放器已下载到你的空间里了。
免费添加歌曲
首先.你打开IE.输入百度.然后在地址栏输入你要搜索歌曲的名字.点击搜索.但是一定要用wma或mp3格式的.我推荐wma.连接速度会比较快!
然后,会出现多首你要搜索的歌.点击试听.这时候会弹出个windows
media
player的播放器!试一下歌曲能否播放,在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。(地址不能太长,否则不能播放。)最后到你的播放列表中点击添加曲目,点击添加网络音乐,再把歌曲地址输入来源(url)那里,然后自己写上歌名.歌手.星级就可以了.(我空间内的大部分歌是这样下载的.不过过一段时间,如果网址被删掉,歌曲就不能播放了,再去百度搜一个新的网址就行了。)
另外有一个办法,就是找到其他人的空间,找到喜欢的歌,点击那个转载的符号把它转载过来,如果转载的符号是没有颜色的,就不能转载,不过转载的成功率可能在80%左右,转载后要试听一下,是否能播放.
!!
钭静珊少锐
用百度MP3搜索引擎打造免费QQ空间背景音乐
QQ空间里音乐盒,可以用播放器放音乐,我们知道,播放器有免费的。
点装扮空间,在查找的地方,“价格”设定0.5QB以下,点查找,就有0
QB的皮肤、挂件、鼠标、播放器等等,随便选一个0.0
QB播放器的来用,保存就可以了。
但是,去哪里找免费的音乐呢?对了,就是用百度MP3搜索。首先,进入百度MP3首页。
第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“刘德华
冰雨”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮.
第二步:在返回的页面,有很多刘德华的冰雨,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的.
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比价快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接,看到的是下图。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“冰雨”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
最后一个步,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了,见下图,三步就行。
如果你想听多首歌曲,重复以上步骤,最后再一起把他们添加到播放列表里就可以自动循环播放了,当然,你也可以选择随机播放。
祝你能早日解决该问题.:-)望能采纳,谢谢,欢迎追问!
浮初之OF
1打开qq音乐客户端,在最上方搜索你心仪的歌曲,我就搜《爱的世界只有你》吧,然后找到图标为S的歌曲。
2把鼠标放在这首歌上面,单击右键,找到“添加”,后面选“我最爱听”,这时歌就被保存到歌单里去了,也同步到了qq空间。
3打开qq空间,点击“我的音乐”,找到“我最爱听”把它打开,就可以找到刚刚保存的歌曲了,然后在右下边找到图标“设为Qzone背景音乐”。
4最后再点击“背景音乐”看一下正在使用的背景音乐里有没有这个歌,就大功告成啦!
呵呵,是不是很简单?看完教程的你还不快去设置免费的qq空间背景音乐,为你的空间增加特色!
涂玉花受妍
点音乐盒-添加背景音乐(在屏幕右侧中间位置)-添加网络音乐(页面右下角的在线客服下边,链接比较小,仔细点看)-输入想要添加的歌曲链接(百度MP3搜索就行)完毕