梅西还会踢2022吗

东巷有猫
梅西31岁,理论上是可以踢的,有的球员38岁还在踢,主要看国家队和他自己的意愿。
因为这一代的阿根廷球员有很多下一届应该不会参加了,比如阿圭罗、迪玛利亚、马斯切拉诺,所以应该还是会有换血的,教练也可能会换,如果下一届的时候阿根廷换血很成功,就像今年英格兰这样的话,梅西肯定会参加的,毕竟自己离真正的球王就只差一个大力神杯。
梅西的竞技状态一直保持在一个高水准,只要继续保持,相信他在队伍中还是可以起到一个定海神针的作用,希望改变原来孤立无援的状态。
整体来说参加的可能性很大,但是比赛的话我并不看好,从这一届明显感觉到欧洲的实力和踢法都比较领先于南美了,不然也不会4分之1决赛之后一只南美球队都没有了全是欧洲球队,其实懂得都懂,这是比较明显的,希望梅西可以梦想成真。
田温商烟
按照目前的状态,梅西还有可能踢2022,不过到那时应该就不是主力了。
有点类似于贝克汉姆后期,也是当替补去参加世界杯,而且踢满90分钟会比较吃力了,毕竟年龄摆在那里。