互联网学车平台:真的有别于传统驾校吗

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
学车作为一种低频消费,很少有学员会专门为此去查阅比较哪一家驾校或者报名处比较好,传统学车的获客方式大部分都是口碑介绍的模式,驾校对于介绍人一般会有返现作为奖励推荐,这是目前驾校招生最普遍的招生模式。而正是由于学车也算是一笔金额不低的消费,消费者除了关心价格是否优惠,更关心报名处的资质和教练的教学质量。媒体不断曝光的学车乱收费、圈款而逃和教学质量差等负面新闻,也引起学员更加慎重的选择驾校。 对传统驾校而言,门店、办公室、训练场,以及教练车等,都是驾校的信用背书。除此以外,口碑介绍也是一种很好的信用背书。而对于互联网产品如果过轻,信用背书很难建立,从而在招生上不存在优势。