小米7的预计发布时间?每年的4月份左右才发布吗?

小米7的预计发布时间?每年的4月份左右才发布吗?... 小米7的预计发布时间?每年的4月份左右才发布吗? 展开
铜陵永丰国电

这个现在还不能确定,也没有可靠的消息,小米第一款手机是11年6月份发布的,此后每年一款,其中小米4到小米6夸了三年时间,小米7明年4月份不好说
追问
他们不是喜欢争取最新CPU发布后,尽量第一个搭载它们的吗?现在新闻都在报导说某某某厂商可能会首先搭载最新CPU的手机?
百度网友ad95aca
去咨询小米官网在线客服吧