6×19+IWS结构与6×19+IWR锰系磷化涂层钢丝绳有哪些不同

匿名用户

锰系磷化是一种耐磨涂层,锰系磷化膜彻底解决了钢丝绳使用过程中的微动磨损问题。疲劳试验数据证明锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命远远超越光面钢丝绳,是世界钢丝绳制造业当代最先进技术,钢丝绳使用寿命与疲劳寿命呈现正比关系,疲劳寿命越长则使用寿命越长,锰系磷化涂层钢丝绳日均使用成本仅仅是使用同结构光面钢丝绳的三分之一左右,性价比很高,是光面钢丝绳的升级换代产品,磷化膜膜重是甄别锰系磷化涂层钢丝绳真伪的决定性技术指标。

6×19+IWS结构与6×19+IWR锰系磷化涂层钢丝绳,一个是金属股芯(左侧),一个金属绳芯(右侧)