一斤黑麦草能种多少地

长景园林
从事园林种苗种子繁殖培育,有丰富的栽培,养护,病虫害繁殖,日常养护管理技术经验,长景园林专业种植园林苗木,种子采集销售等,资质齐全。

一斤黑麦草如果是养殖用的话大概可以播种50~60平方,绿化用的话大概可以播种25平方,草坪用的话10平方左右。

湖南增润农业有限公司
公司成立2008年,注册资金500万,公司拥有:端丰、增润、一强、颇丰、增润草等多个商标。公司拥有三大专利。
一斤黑麦草能种多少地
这要看是什么牧草品种,如国产的一亩地要10斤,进口的一亩地4斤,
国产种子价格在5元一斤,进口的在12元一斤,增润黑麦草上有种子价格表,种植技术和图片