是不是没有感情的人,聊天就没话题,还是因为是异地恋? 20

风来飘动
没有感情就不会聊天,因为生怕说错她走了,你看看大街上多少男的你看起来都不如你的生边还有个那么好看的女孩子,这男的说啥都可以,其实嘛主要是你目的性太强了就想着她做你对象就好了,而且对她百般的好,其实女人跟你说她要找一个对她好的就可以那都是假的,千万不要信,如果你抱着一种普通朋友同事同学的态度跟她聊天,她会比你用男女身份聊天聊的多!切记不要对她百依百顺,否则你就有可能是备胎
我可希罕你了
没好感,自然就没话题