日记大全200字左右

在线咨询... 在线咨询 展开
丿苏子灬涵
1.语文示范课
  今天,天气晴朗。
  上课铃响了,同学们端端正正地坐在教室里,好多老师慕名来听课。这时,既漂亮又严肃的李老师神采奕奕地走进来,她不慌不忙地走上讲台,甜蜜又充满磁性的声音传遍整个教室。时间过得真是太快了,下课铃响了,看着李老师终于露出了甜甜的笑容,我知道这节课上得很成功,同学们心里也美滋滋的。
2. 妈妈的新酒店
  今天,是我妈妈新酒店正式开业的时候,虽然我已经看过,但有许多改进,比如说黄电视等等。就和我去看看吧!
  现在看看办公室吧,办公室里有两台空调、一个沙发、一张桌子、四台工作电脑、四和四张椅子。
  客房分很多种有家庭房、大床房、麻将房……与其他酒店不同的是电视采用的,是投影仪,如果你不习惯这样的话也可以换成电视看。空调更高端,连我都不会开,真的是黑科技呀!而且大门是我的旋转式门。
3. 有意义的一天
  一个星期天的上午,爸爸带我去游乐场玩。忽然我在地上看见一叠钱,看来这一定是谁不小心丢在地上的。
  我想:“最好把它交给这里的工作人员,让他们帮忙找一找的人”。于是,我连忙把地上的钱捡起来,把它交给了游乐场的工作人员。爸爸说:“这件事你做的很对,你是一个有美德的好孩子”。
  这个星期天我玩的很开心,而且很有意义。
4. 又见校园的美
  今年开学,我高高兴兴地来到学校,发现我们的校园变得更美了!整个校园美在花丛中,火红的杜鹃在春风中起舞,金黄的菊花在春风中点头,洁白的百合在春风中绽开笑脸……还有许多叫不出名字的小花,也你不让我,我不让你的竞相开放,把整个校园装扮成万紫千红的世界。身穿五颜六色衣服的小朋友们给整个校园增添了童话色彩。
5. 你好!文明
  从幼儿园开始,老师就教我这样一首儿歌“讲文明,懂礼貌,要让文明礼貌伴我而行!
  在生活中,要为父母做些力所能及的家务。见到认识的人要打招呼,问好。当别人有难处时要伸出援助之手。同学之间要互相帮助,互相谦让,团结友爱。
  讲文明,懂礼貌。从自己做起,从身边做起,从小事做起,一点一滴积累,才能养成好的习惯,好的思想,好的品德。
6. 我的语文老师
  我的语文老师姓郑,她中等身材,长着一张椭圆的脸,戴着一付眼镜,经常露出甜甜的笑容。 郑老师很关心我们的学习,她想了很多方法教我们知识。为了让我们养成阅读的好习惯,郑老师给我们每人发了本“阅读存折”,存满三十分就能换礼品。(十分钟可以换一分) ,我爱我的郑老师!
追答
可以吗?
因为不能超过1024个字,所以发的少
匿名用户
仙人球

在我的电脑桌旁放着一盆仙人球。
这是我向妈妈讨要来的。至于我为什么选择仙人球,主要就是三个字:好养活。这也不能怪我,毕竟我住的是寄宿学校。周五才能回到家,当初我向我妈讨要时,我妈说休想让她帮我。于是它光荣的成为了‘实验一号’。
这盆仙人球高度不过我一个手掌高,颜色是很深的绿色,象牙白的花盆上有我当初练书法,一时兴起用毛笔写的”学无止境四个字。后来他被我派去了吸收打游戏的辐射去了。不过这都是后话了。
这盆仙人球陪我度过了很多美好的时光,我们一起看魔道祖师,一起打游戏。
百度网友85937ff
天气越来越冷,终于下雪了。
雪纷纷扬扬的飘下来,很快,地上的雪已经离地一尺厚了,但还在一直下着。
下午,小朋友们不约而同地走出家门,来到草地上,他们一起先滚了一个大大的球,当胖乎乎的身体。又滚了一个小球,当它圆圆的脑袋,再把身体和头接起来,它的轮廓就做好了,然后小平回家拿了两个黑色的纽扣,贴在雪人的脸上,当他圆溜溜的大眼睛。小红又从自己家拿来一个红通通的胡萝卜,插在眼睛下面当鼻子。小方从家里取出点红色的橡皮泥,做成小船,贴在小雪人脸上当嘴巴。小朵又从头上把帽子取了下来,想戴在雪人头上,可是个子太矮,够不着,只有让小强弯下腰,小朵站在小强背上,把帽子戴在雪人头上。
他们围着雪人做游戏。
桓儒kb
他有点怀疑,有点冻
不一样的烟火66520

我十岁多了,我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感激他们,我生病的时候,爸爸妈妈很着急,有一次,晚上,我突然发烧,爸爸妈妈赶紧带我去医院打针,我打了一晚上的掉针,爸爸妈妈也陪了我一通宵,他们都没有睡觉,而且,爸爸妈妈把床让给我一个人躺着,生怕针头掉出来了,第二天,他们都请了假,没有上班,我觉得他们对我真好。
  爸爸妈妈经常教我做人,妈妈是这样教我的,少壮不努力,老大徒伤悲,它的意思是说,小时侯不努力,长大就会后悔。爸爸教我从小要养成良好品德,比如,关心他人,尊重长辈,助人为乐,不撒谎,要讲诚信,我按照他们教我的道理去做,有了许多收获。
  “感恩的心,感谢有你……”这首《感恩的心》是我前几天学会的。这首歌就是我想跟妈妈说的感恩话语。尽管妈妈也有打我、骂我的时候,但和她对我的关爱比起来是微不足道的。妈妈,谢谢您,给了我生命;谢谢您,给了我温暖;谢谢您,给了我快乐;谢谢您,为我盖好了蹬开的被子