请问老师,这是什么害虫,如何防治?

畅老师好看头像?呵呵!刘朵朵刘一一一一一一一一毅连老刘都不认识,差评😃😃😃为什么?刘一一一一一一一一毅我女儿,是不是该姓刘... 畅老师好 看头像? 呵呵! 刘朵朵 刘一一一一一一一一毅 连老刘都不认识,差评😃😃😃 为什么? 刘一一一一一一一一毅 我女儿,是不是该姓刘?😃😃😃 展开
云种养APP
云种养APP,是一款现代农业知识服务软件。“滴滴打车”式的问诊服务,3万专家在线一对一免费解答农技问题,接单率99%以上,解答率98%以上,已累计解答百万余问题,居于业内第一。
呵呵😄你谁呢?
你发的这个,从图片看像是金龟子
头像太小,我看不清楚
更糊涂啦
1.化学防治
a、毒土防治幼虫
b、药液灌根
c、毒饵诱杀
d、防治成虫
2.物理防治
3.生物防治
(利用天敌防治。每种害虫都有一种或几种天敌,金龟子亦有)
4.人工防治
(幼虫每年随地温升降而垂直移动,地温20℃左右时,幼虫多在深10厘米以上处取食,一般在夏季清晨和黄昏由深处爬到表层,咬食竹柳近地面的茎部、主根和侧根。在新鲜被害植株下深挖,可找到幼虫集中处理。)
供您参考吧[笑脸]
嘿嘿嘿😜谢谢你的好评[笑脸]
朵朵好像不姓刘😯
朝朝才姓刘的[鬼脸]
呵呵😄
真是老糊涂了!怎么会忘了这个朵朵呢?[睡觉]
我们单位就有三个小公主叫朵朵呢!我偏偏忘了这个最小最心疼的啦!该死![失落]