我男朋友分手有一个月拉,我对他设置拉在线对其隐身,今天忽然发现他不在我的QQ好友里面拉,我上别的QQ看

我男朋友分手有一个月拉,我对他设置拉在线对其隐身,今天忽然发现他不在我的QQ好友里面拉,我上别的QQ看到他在线但我那个QQ看不到他在线那时候我把他的QQ对我的QQ设置拉隐... 我男朋友分手有一个月拉,我对他设置拉在线对其隐身,今天忽然发现他不在我的QQ好友里面拉,我上别的QQ看到他在线 但我那个QQ看不到他在线 那时候我把他的QQ对我的QQ设置拉隐身对其可见 怎么回事 展开
黑趴趴
恩,他把你删了,并点击了从对方列表中删除自己,所以你的扣扣上没有他,他的扣扣上也没有你。
wqwqwq369
现在删好友的时候也可以把自已从对方的好友列表中删除.你可以试试.
你们都分手一个月了,他把你删了很正常啊.
我还没分手都把她删了~
毛血旺鸡肉汤
有个删除功能,删除的时候有个选择可以同时删除别人也能让自己从别人QQ里面被删除的!!
速写老师张凯
现实点吧 他把你这个号拖黑了!真的。
张尧博5689
那有可能你的男朋友把你给删除了。