为什么学习很努力,成绩还是上不去

wf100nmk
一是知识基础不扎实。毕竟你的入学成绩不是很理想。
二是学习方法问题。在学习中有一种扳机现象,即某个关键性问题搞不懂,其他的问题也就都好像没搞懂,这时你再努力也由于力没用在点子上而难以奏效。
三是学习心理负担过重,害怕退步,把学习成绩看成影响自己形象和别人对自己评价的关键,造成了过多的心理负担。学习能否成功,因素是多方面的,既与勤奋程度有关,又与方法有关。
晓雪声声
因为你可能不知道了学习和考试关系。
学习分两种,一种是为了更好的生活,一种是为了应付考试。
学校里的学习显然为了应付考试,为了考重点。
所以,没有足够的功利心打不好这场仗。
一切为了考试,除了作弊可以不择手段。
这样啊才能逆袭成功?
圆锥的表面积等于底面积加侧面扇形面积之和
方法问题。向周围学习好的同学请教一下,借鉴他们的经验。
廖老师说高考

为什么有的同学明明很努力,可成绩还是上不去。关注@廖老师说高考,了解更多升学规划