重装系统时,出现这个问题,怎么办 100

从你发的照片来看,应该是系统已经安装完成了,只是不能启动。

有几个问题不明确,只能是猜测了:

  1. 由于不知道你安装的是什么操作系统。但从你描述的情况来看,应该是windows7、或者8之类的操作系统。

  2. 不知道你安装的方式。看故障现象,估计是通过U盘安装的,这里有个什么问题呢,你没能处理好windows7光盘安装的时候,分区前面会有一个100M~200M系统保留区的问题。而用U盘安装的时候,这个系统保留区无法产生。这就需要你在操作系统安装好了之后,做一个系统引导修复。

    处理方法:

    1. 用大白菜PE重新启动计算机。

    2. 运行一下分区工具,看看C盘前面的那个100M~200M的系统保留区还在不在,如果还在的话,你把它删掉,存盘,选择修复错误的方式保存。

    3. 而后再将空出来的这个保留区并入C盘,保存。

    4. 关闭分区工具

    5. 运行修复系统启动引导工具,做引导修复,修复的盘符选择C盘。等修复完毕了之后,重启计算机就应该可以了

woaianding

不知道你是用什么重装系统的?这个界面根本就不是重装系统的界面。如果你是用网上那些所谓的一键重装系统的软件进行重装的话,那估计是系统重装失败了,不要相信那些所谓的一键重装系统的软件,都不靠谱的。

现在唯一的解决办法就是拿出你的系统光盘或U启动盘进行重装吧,最靠谱的重装系统的办法就是这两个了。
百度网友abd5605
你系统没装好,应该是光盘问题,或者你的系统镜像文件有问题,重新下载一个,重新装
高科技粉粉
重新安装或者放入光盘读取缺失的文件