要不要复读?

2018考生辽宁理科考了544分,搜了一下能上的大学都是一些很一般的大学.数学没考好还没有及格.但语文.外语考的好.综合一般.感觉不甘心但家里说以后机会多的是、想让我去大... 2018考生辽宁理科 考了544分,搜了一下能上的大学都是一些很一般的大学. 数学没考好 还没有及格 .但语文 .外语考的好.综合一般 .
感觉不甘心 但家里说以后机会多的是 、想让我去大学 ,不知道该怎么办?
希望可以给我一些意见
匿名用户
总之如果觉得自己没发挥好 可以复读 以后的机会是多的是 但是现在求职也很卡本科院校 比如有些研究所或者公司只招本科都是985的 就算研究生是985也不行 所以有时候出身也影响后续的发展 一句话 有干劲的话 好好再拼搏一年 我同学朋友当中也有好多应届只考普通一本 复读上C9的 现在只是耽误一年 如果到大学毕业找不到好的发展机会 耽误几年也很正常 再说只是复读一年而已 二战考研的都比比皆是 所以说如果真有想法 那就慎重决定 好好努力吧
匿名用户
如果你能有坚持下去的信念就选择复读。如果心太累就算了,考个普通大学,认真学习,照样有出息
帐号已注销

老师分析3大禁忌,给出建议!

少宝在0H