和目智能摄像机的视频是对外公开的吗?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
和目有两种视频分享方式:
1、录像分享:首先保存一段录像到“我的收藏”中,在收藏的录像中,点击“分享”按钮。
2、私密分享:将实时视频共享给家人或朋友的手机号,您的家人登陆自己的账号后,即可看到您分享出去的视频。
分享成员只能看到实时视频,不能进行设置和回看历史录像。分享成员删除可在分享列表中,长按成员就会出现“垃圾桶”删除按钮。
海川润泽
匿名用户
和目对于用户的隐私是极为看重的, 除了用户自己操作以外,和目智能摄像机的视频仅用户本人可以查看。
和目同时也采取了诸多措施保障用户隐私安全。
1、私有加密格式:和目摄像机录制的视频都是经过私有格式加密的,仅可通过和目APP帐号密码登录进行查看;
2、双向加密认证:和目摄像机云端存储的视频,在上传和下载的过程当中,都会进行认证加密,确保视频仅被用户账号查看,确保不被第三方破解;
3、银行级加密:和目摄像机云端存储的视频,都是经过加密,且是目前最高级别的银行级AES256,且必须通过用户认证才可以查看。
和目智能摄像机录制的视频属于用户隐私,除非用户自己主动分享,否则只有用户本人可以查看,并不是对外公开的,请放心使用。