和目智能摄像机有什么特点?

匿名用户
和目摄像机主打的最大特点是智能,用户可以更方便、高效地查看录像,录制的图像将保存在和目存储卡(仅部分机型)或者云端存储中,云端数据存储虽然有一定的费用,但是更安全,更方便。
在网络支持方面,和目智能摄像机可进行高清、标清模式观看。即使网络环境极差,也可以保持连接,以图片形式让你看到家中状况。用户只要插上电源,下载app,连接即可以使用,非常简便。
和目摄像机优点有机身小巧、轻薄,更有超大广角,这是目前家用摄像机中单镜头、定焦可视范围较大的智能监控产品;不止手机端、电脑端也能实时观察监控画面、及时收到报警,还能与摄像机进行双向通话。
另外和目智能摄像机标配了红外夜视功能,相比其他厂家的夜视功能,更智能更清晰。
和目智能摄像机还支持家庭共享功能、监控区域设置功能,一台摄像机,全家都能用,自定义监控区域,能避免过于频繁的告警信息打扰,更加贴心。
海川润泽